首页 > 数码 > 关键词 > iphoneX最新资讯 > 正文

全网通为何受iphoneX、小米mix2等明星机宠爱?

2017-09-29 10:02 · 稿源:互联网

自从小米发布会发不了小米MIX2之后,苹果,三星,华为、VIVO,魅族等诸多手机厂商也接连发布了自己的最新机型,诸多明星机型都以全面屏为主。虽然不同品牌手机都存在着差异,但都有个惊人的相似点:它们都是全网通版本。

在广州举办的“中国电信智能终端技术论坛”上,国际测试认证组织GCF宣布全网通GCF测试认证标准正式激活。从此全网通成为国际标准,全网通也成为了国家标准走向世界的典范,对加快中国产品“走出去”,提升中国企业的国际合作能力和竞争力,助力“一带一路”建设有重要意义。全网通成为国际标准,将给全球手机产业带来深刻变革,中国模式有望普及成为世界模式,将对整个世界产生积极的影响。

当前市场欢迎全网通,满意度和推荐值持续攀升。在需求侧,全网通满意度从2015年上半年的72.8提升到2017年上半年的83.7,增长11%;净推荐值从-19.6%提升到26.6%,增长达到46%;在供给侧,渠道商也十分青睐全网通厂商加大出货。据悉,芯片厂商如高通、MTK、海思等推出支持全网通的38个芯片平台,超过120家合作厂商支持全网通。中国电信调研434家渠道后结果显示,一线采购经理/渠道经理/店长、销售员/导购员等,对全网通终端一致好评。

目前,品牌厂商全网通出货占比达到84.4%,而渠道看好度达到88.2%。全网通手机依旧稳定增长,其市场份额(线上+线下)从2015年第一季度的12%提升到2017年第二季度的77%,未来将很快提升到80%。

对于消费者,全网通三网通用,国际标准,不必被套餐选择所拘束,给予消费者更大的自由与方便,买什么手机并不重要,重要的它是全网通。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议