首页 > 数码 > 关键词 > 魅族魅蓝Note6最新资讯 > 正文

魅族魅蓝Note6今天发 搭联发科P25卖1599

2017-08-23 14:04 · 稿源:互联网

今天,蓝Note6将于北京正式发布,目前这款蓝Note系列的新机信息已经基本确定。该机将搭载联发科曦力P25处理器,1300万像素双摄像头,其他如屏幕外观等则变化不大,售价1599元。同时,这也粉碎了不少友的高通梦。

早前,科技KOL“包子玩机”在微博上放出消息,魅族魅蓝Note6将采用联发科曦力P25处理器,最高频率为2.39Ghz。在图中除了能看出魅蓝Note6的核心配合配置之外,也看到魅族魅蓝Note6与魅族其他产品没有太大区别,窄边框的屏幕,mBack腰圆键等元素一一俱全。

从图片上来看,消息的真实性非常高,MT6757(2.39Ghz),即为P25处理器

此外,最近京东上的魅蓝Note6页面也爆出该机采用P25处理器:

虽然“高通梦碎”,但这款联发科P25处理器并不差。与前代P20相比,P25提升了能效比,更省电之余性能也进一步提升。同时,P25也加入了对双摄像头的支持,最大可支持1300万像素的双摄镜头,结合此前的倒计时海报,基本可以肯定魅族魅蓝Note6将拥有双摄像头。

虽然有网友评论称:“魅族你还用联发科你心不会痛吗?”,但事实上,更多的是来自于网友的误解,联发科P系列实力并不差,与骁龙6系在使用上没有太大差别。1599元,P25处理器+双摄像头,配魅族优质的造工以及使用体验,魅蓝Note6还是非常有市场的。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天