首页 > 数码 > 关键词  > 安卓系统最新资讯  > 正文

只要你有One Mind,安卓系统原来也能不卡的

2017-08-21 13:45 · 稿源:互联网

虽然说安卓机的卡顿一直被用户诟病,但我们也不得不承认,在国内众多的定制安卓系统中,仍然有非常出色的系统可以带给用户越来越流畅的体验,如魅族的Flyme。

不信?还记得前段时间Flyme6 因为适配大量第三方机型刷屏的事么,这就是一个力证。据了解目前在国内还没有任何一个手机系统能像Flyme6 一样能适配这么多手机品牌,而且在国内刷机榜上,Flyme6 也一度占据榜首的位置,究其原因还是因为Flyme6 系统的流畅好用有口皆碑,吸引了不少其他机型用户。

而Flyme6 之所以能够如此受用户的青睐,是因为其搭载了一个智能思维引擎One Mind。作为Flyme6 中“大脑”般的存在,One Mind有着强大的分析决策能力,而且通过不断学习用户的使用习惯,从而让你的手机越用越懂你。

具体来说,One Mind会根据对用户的使用场景进行分析,如判断用户是不是在休息,当根据用户习惯和行为做出用户在休息的判断时,它会在这个时间段进行自我修复,冻结不重要后台应用,进行内存垃圾清理以及资源更新,整理异常数据,让你在重新拿起手机的时候能够流畅依然。

不仅如此,它会对你手机装的每个APP的行为进行智能审查,一旦发现有行为异常行为,比如启动全家桶占用大量系统资源,或者后台强制唤醒等,One Mind的“进程收割者”就会立即行动,强制“收割”异常应用进程,确保系统顺畅运行。

One Mind还会根据用户的使用习惯,把用户经常使用的APP设置为优先级,用户再次启用时,系统会优先为其安排“绿色通道”,实现闪电启动,这也会让用户获得流畅的体验。

有了One Mind 的加持,Flyme6 获得流畅好用的口碑当然在情理之中啦。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • INDEMIND:AI技术+产品创新,赋能每一家机器人企业

    商用服务机器人成熟的市场、火爆的流量,吸引着资本不断聚集,各路玩家无一不在垂涎这片新市场,然而作为技术驱动型产业,极高的技术门槛、较薄弱的产业链,意味着这块丰厚的“蛋糕”并不容易分取。当下,随着竞争态势加剧,企业该如何提升产品竞争力?深耕4年之后,INDEMIND为企业提供了新助力。光鲜之下,实有焦虑在疫情叠化影响之下,商用服务机器人市场快速走向成熟,应用场景不断细分,清洁、导购、娱乐、配送等场景机器人早?

  • 华为称鸿蒙系统将在明年对海外用户开放升级:性能比安卓高10%

    根据华为官方分享的数据,截至12月2日,HarmonyOS 2已经有135款设备正式版升级,6款设备公测招募。那么对于海外市场的存量用户,鸿蒙何时到来呢?据媒体报道,日前在罗马尼亚交流时,华为消费者业务地区负责人Derek Yu表示,全球用户会在2022年升级体验鸿蒙系统。他介绍,HarmonyOS在中国市场已经拥有超1亿用户(华为最新数据是1.5亿台设备升级),他表示鸿蒙系统取得了积极满意的用户反响,从Android迁移后,整体性能实现了10%的?

  • 三星与Mindful Chef合作 支持其让健康饮食变得简单的使命

    据Neowin报道,三星电子宣布,它正在与英国首席健康食谱盒公司Mindful Chef合作,以促进便利的健康饮食。目前,三星在其先进的厨房电器的帮助下,为Mindful Chef的MasterChef风格的8站式厨房的一个主要部分提供动力。三星英国和爱尔兰副总裁兼家用电器主管Dan Harvie说:三星和Mindful Chef正在将专业厨房的便利性提高到新的高度。与像Mindful Chef这样具有创新精神、关注未来的企业合作并不是每天都有的,所以我们很高兴他们信任?

  • 这是三星One UI 4和安卓12印度更新路线图

    昨天,三星宣布基于安卓12的One UI4将开始在全球推出,这是继安卓大升级之后最快的One UI发布,令我们震惊。美国和欧洲已经发现了这一更新,但印度呢?事实证明,那里的情况有点不同,预计只会在12月份开始。三星通过其在印度的会员应用程序发布了以下更新计划,如下图所示。因此,这些推出时间框架仅对印度有效。由于三星是一家生产如此多手机并在全球销售的大型公司,因此并非所有地方,也并非所有地方的所有手机都能同时获得更?

  • 安卓11的采用率达到24.2%,仍然落后于安卓10

    尽管谷歌不再报告Android的每月使用率,但其Android Studio确实显示了七天内访问Play Store的Android设备数量以及相应的操作系统版本Android采用率(通过:9到5谷歌)根据这些数据,安卓10目前在26.5%的设备上运行,这是所有安卓版本中运行最多的。去年的安卓11以24.2%位居第二,而安卓12设备的数据尚未公布安卓发行编号安卓9馅饼紧随其后,占18.2%,其次是安卓8奥利奥,占13.7%。安卓7和7.1牛轧糖占6.3%,安卓6棉花糖占5.1%。大约

  • 米粉体验安卓12版小米MIX 4:比安卓11好太多太多了

    随着Android 12正式版的推出,各大厂商陆续为自家机型推送Android 12操作系统,目前小米MIX 4已经可以升级到Android 12。今天下午,小米MIX 4用户分享了升级到Android 12操作系统后的体验心得。这位米粉表示,手机升级到开发版Android 12,整体来说还不错,就是个人所得税打不开有点可惜,其他没毛病,最新MIUI 12.5开发版体验下来感觉温控做的挺好的,运行也流畅,温度也不高,比Android 11好太多太多了。小米系统软件部总监张国?

  • 英特尔已收购波兰云游戏初创公司RemoteMyApp 价格尚未披露

    据国外媒体报道,在威盛上周宣布计划将一家子公司以1.25亿美元的价格出售给英特尔之后,又出现了英特尔已收购波兰云游戏初创企业RemoteMyApp的消息

  • 全民emo时代,是什么在治愈着当代年轻人?

    似乎在一夜之间,互联网上的年轻人都开始emo了。emo,是英文单词emotional的缩写,表示情绪低落、多愁善感。有人说,emo的时候,感觉自己就像一个脆薄的容器,里面注满了刺骨的冰水,喘不过气来。

  • NASA将通过Artemis I任务将史努比物品送上太空

    NASA日前透露,作为其Artemis I任务的一部分,该局将把史努比送入太空。这个广受欢迎的角色将起到两个作用:实物将作为重力指示器,而史努比在太空中的想法将有助于教育孩子们了解太空旅行并有可能激励他们中的一些人在未来从事航天工业的工作。明年年初,NASA将发射无人驾驶的Artemis I任务。该任务将涉及太空发射系统(SLS)火箭、猎户座(Orion)飞船和太空舱内一些用于收集数据的物品。在这些物品中将有重力指示器,当航天器到达微

  • 飞朵GEM4评测:晶莹绕耳,三日不绝

    在经典电影《无间道》中,梁朝伟对刘德华在介绍音响设备的时候,说了一句这样的台词——“高音甜、中音准、低音沉,总之一句话,就是通透。”很多人对这句话感觉都是似懂非懂:这些字每一个都认识,可凑起来就玄乎了,声音听着通透是什么样的体验?是声音清晰吗?还是音色甜美?面对这个已经变成HiFi发烧知名梗的问题,国内实力耳机厂家飞朵,希望通过四动铁耳塞新品GEM4(晶莹4),来向大家好好说说这个“通透”该怎么理解。刚打?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天