首页 > 数码 > 关键词  > 小米A1最新资讯  > 正文

小米A1新机曝光 竟然没有搭载MIUI系统

2017-08-21 09:21 · 稿源: 手机中国

小米近期在国内似乎并没有重磅新机推出,红米Note 5A也只是一款入门级产品,小米甚至没有为它专门准备一场发布会。有意思的是,有网友上周在小米国际官网发现了一款神秘新机——小米A1,而这款手机最特殊的地方就在于没有搭载MIUI系统。

小米5X

据媒体猜测,小米A1 或基于小米5X打造,并搭载Android原生系统。而昨天,krispitech拿到一份内部资料显示,小米A1 是基于小米5X为谷歌打造的一款Android One手机,消息人士也指出小米正在为谷歌代工一款Android One手机,这也和此前的猜测相吻合。

小米A1 曝光

可能很多人还不太了解,Android One是谷歌主要面向亚非拉等新兴市场推出的廉价手机,其均价低至 100 美元,虽然配置一般,但拥有系统升级的优先权。对于小米来说,在国内推出百元级别的机型早已经验丰富,此次为谷歌代工也是情理之中,期待双方能达到双赢的效果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米有品众筹智能发热抗寒服:1秒即热 厚度仅羽绒服1/5

    近日,小米有品众筹上线了一款棉花史密斯叠加态智能发热抗寒套装,内置清华大学孵化新材料,厚度仅为0.83mm,还具备智能发热装置,4档温控,1秒即热。价格方面,抗寒服499元(零售价599)、抗寒裤299元(零售价499)、套装599元(零售价699),其中裤子只有黑色,上衣有黑色、卡其色两色可选。官方介绍,棉和羽绒是冬季服饰的基础材料,叠加态材料织造成衣,颠覆传统保暖材料,低导热系数,隔热性能接近于真空板,让冬季衣服从臃肿

  • M1 Max芯片跑分多少 苹果M1 Max性能怎么

    苹果公司今天举行2021秋季第二场发布会,正式推出了新一代MacBook Pro,以及AirPods Pro等新品,以及M系列两颗自研芯片。距离苹果发布搭载 M1Pro 和 M1Max 芯片的 MacBook Pro 几个小时后,已经有高配 M1Max 芯片的跑分出现。M1Max号称「快得太吓人」。

  • 唯一!小米即热净水器Q600入选天猫百大必买新品:1秒速热

    10月21日消息,小米智能生态官方微博公布好消息:小米即热净水器Q600入选天猫百大必买新品。小米生态链总经理屈恒表示,小米即热净水器Q600是唯一一个入选2021天猫百大必买新品的净水器。作为小米首款具备加热功能的净水器,我们希望能给大家提供净水和热水的最优解,感谢大家对小米净水器的认可和信任,请大家多多支持。”小米即热净水器Q600于今年8月发布,售价3499元。拥有600G大通量,6秒即可接满一杯水,同时净水器还搭载厚膜

  • 苹果解释M1 Pro/M1 Max芯片较M1的显著变化

    赶在英特尔 12 代 Alder Lake 桌面 CPU 发布之前,苹果在北京时间周二凌晨 1 点的发布会上,隆重推出了 2021 款 Apple Silicon MacBook Pro,并且用较大篇幅介绍了能效比更加出众的 M1 Pro 与 M1 Max 芯片组。在 14 / 16 英寸机型上首发的新一代定制芯片,意味着苹果向着“两年内从 Intel 芯片过渡”的目标又大幅迈进了一步。(来自:Apple 官网)与去年发布的 M1 类似,今年的 M1 Pro 和 M1 Max,也在同一型号名称下提供了不同的

  • 海尔明装采暖怎么?最快1天,即装即暖

    随着近期气温逐渐走低,采暖市场变得火热起来。采暖装修的好坏直接关系到过冬的舒适度,但用户在采暖装修时可能会纠结,市场上这么多品牌,该如何选择呢? 不如看看用户怎么选! 10 月 11 日,海尔热水器发布了三支视频,通过视频我们可以了解到,海尔明装采暖场景最快一天即可安装完成,而且即装即用。凭借着快速安装快速供暖的优势,海尔明装采暖获得了用户的认可,拉动了产品份额的提升,以采暖炉MINI系列HM为例,仅在十一黄金

  • 柴犬币市场火爆:单币价格预估即将突破1美分

    作为狗狗币(Dogecoin)的衍生代币,柴犬币(SHIB)在伊隆·马斯克的带动下成为金融界的关注焦点,目前离其历史最高点仅有一线之隔。在此背景下,社交媒体在投机狂热的背景下热闹非凡,一些人预测该币将很快达到 1 美分(0.01美元)的价格水平。在写这篇文章的时候,柴犬币的硬币在 0.00002877 美元的价格水平上交易,这比 5 月份的历史高点 0.00003389 美元仅低 17%。考虑到该币在随后的夏季动荡中损失了 80% 以上的价值,目前的?

  • 小米诉争小米穿戴商标被驳回

    近日,小米科技公司与国家知识产权局二审行政判决书公开,该公司申请的小米穿戴商标被驳回。

  • M1Pro和M1Max芯片有哪些不同 两个芯片性能对比介绍

    苹果新发布的MacBook Pro14/16英寸笔记本电脑上分别使用了新的M1 Pro和M1 Max芯片,这两个芯片的性能如何,这两款芯片的性能差距有多少呢,这里我们来看下具体的对比介绍。

  • 苹果即将推出的Mac芯片可能叫M1 Pro和M1‌ Max

    距离苹果期待已久的新款14英寸和16英寸MacBook Pro发布还有不到24小时,新的证据表明苹果可能将即将推出的 Mac 的芯片称为M1 Pro和‌M1‌ Max。

  • AnandTech剖析M1 Pro/M1 Max:它们为何快得如此吓人?

    2021 年新款 MacBook Pro 已经陆续发货,从媒体和消费者的初期反馈来看都是积极的。苹果的 M1 Pro 和 M1 Max 在性能上已经超出大部分采用 Intel 和 AMD 的笔记本,也超越了某些桌面级 CPU,在部分测试中甚至接近服务器级配置。那么 M1 Pro/M1 Max 为何会这么强?性能核心AnandTech 在其评论中解释说,苹果在 M1 Max 和 M1 Pro 上都保持了与 M1 类似的 CPU 设计。但是,虽然 CPU 可能是相同的,但它具有八个 Firestorm 性能核心和两

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天