首页 > 数码 > 关键词  > iPhone8最新资讯  > 正文

iPhone 8和iPhone 7全面比较:差别在哪里?

2017-08-18 08:37 · 稿源:腾讯科技

腾讯科技讯 据外媒报道,iPhone 8还有不到一个月就要推出了,谣言工厂一直在积极地泄露这款手机的照片和功能。作为iPhone十周年纪念版,这款新的旗舰手机可能比iPhone 7大,比iPhone 7 Plus略小。它可能具有一系列高端配置,包括面部识别安全功能和无边框显示屏。

iPhone8 iPhone7 苹果 苹果8

iPhone8 iPhone7 苹果 苹果8

设计和屏幕大小 iPhone 8的屏幕可能比iPhone 7 Plus小,比iPhone 7大。iPhone 7配有4.7英寸显示屏,iPhone 8则可能配置5.8英寸OLED无边框显示屏。iPhone 7 Plus配置的是5.5英寸显示屏。

iPhone8 iPhone7 苹果 苹果8

苹果据说可能会放弃实体主键以及改变显示屏的形状。 据泄露的设计图显示,iPhone 8将高14.4厘米,宽7.1厘米。当前的iPhone 7高宽则为13.8 x 6.7厘米,而iPhone 7 Plus的高宽为15.8 x 7.8厘米。 由于没有主键,显示屏将会下沉到手机底部。自拍摄像头和面部识别感应器将会放置在手机上端。

iPhone8 iPhone7 苹果 苹果8

摄像头 相对于iPhone 7和iPhone 7 Plus来说,iPhone 8的最大变化就是摄像头设计的变化。在iPhone 7 Plus上,苹果推出了1200万像素的双透镜摄像头。它具有2倍光学变焦功能,可以让用户在拍摄照片的时候创造景深效果。 iPhone 8有望配置强大的双透镜摄像头。据泄密照片和概念设计图显示,这两个透镜将会垂直排列,而不是横向排列。 大多数机身设计师偏向认为,iPhone 8摄像头的两个透镜是垂直排列的。

iPhone8 iPhone7 苹果 苹果8

iPhone 7配置有六种颜色,包括太空灰、金色、玫瑰金、亮黑色、银色和限量版的红色。现在尚不清楚iPhone 8是否也会推出六种颜色。有报道称,它可能会推出三种颜色:黑色、银色和腮红金。 现在尚不清楚苹果iPhone 8是否会推出太空灰、金色和红色。 由于它的显示屏几乎覆盖了整个手机面部,因此苹果有望放弃白色,改而支持黑色,因为黑色让无边框显示屏显得更干净一些。

iPhone8 iPhone7 苹果 苹果8

材质 苹果iPhone 8采用的材质作了很大的调整。自iPhone 5以来,苹果旗舰手机就采用LCD显示屏和铝质背壳。 而iPhone 8很可能会采用OLED显示屏和玻璃背壳。OLED显示屏具有更强的亮度和更佳的视角。

iPhone8 iPhone7 苹果 苹果8

面部识别和指纹识别 苹果可能会用面部识别技术来解锁iPhone 8,从而取代原先的指纹识别技术Touch ID。 传闻已久的面部识别系统的最新证据出现在苹果HomePod智能音箱的被泄露的代码中。这些代码中提到的Pearl ID被认为是iPhone 8的红色线面部识别系统。 与iPhone 7一样,苹果iPhone 8也有望采用唤醒功能。iPhone 7采用的是抬手唤醒功能,iPhone 8将采用双击唤醒功能,而且它还能跟踪用户的目光。

iPhone8 iPhone7 苹果 苹果8

其他功能 iPhone 8可能拥有的其他新功能是iPhone 7不具备的,例如无线充电和防水功能。 令人遗憾的是,没有迹象表明iPhone 8将会重新恢复耳机插孔。 从iPhone 7到iPhone 8的最大变化之一将是实体主键的消失。苹果第一次放弃了实体的主键,改而支持虚拟主键。 开发商史蒂芬-特鲁顿-史密斯(Steve Troughton-Smith)发现了iPhone 8虚拟主键的代码。这种虚拟主键可以调整大小或隐藏。 软件和处理器 iPhone 8将会搭载苹果最新操作系统iOS 11。而iPhone 7搭载的是iOS 10操作系统。iOS 11包含有新的控制中心、苹果支付应用以及升级的智能语音助手Siri。 iPhone 7配置A10 Fusion芯片,这款芯片的特点就是速度快。iPhone 8有望配置速度更快的A11芯片。 价格差异 iPhone 8可能是苹果最贵的手机,价格大约在1200和1400美元之间(约合920和1075英镑)。 而当前的iPhone 7的价格是:32GB版起步价为599英镑,128GB版起步价为699英镑,258GB版起步价为799英镑。 与此同时,iPhone 7 Plus的售价是:32GB版起步价为719英镑,128GB版起步价为819英镑,258GB版起步价为919英镑。(编译/乐学)

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 张全蛋调侃iPhone 13:苹果搞环保 iPhone不做了更环保

    9月24日,iPhone13系列正式上市发售,包括iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max四款机型。知名演员张全蛋又来“质检iPhone13”,张全蛋表示,苹果还是有创新的,去年创新了买手机不送充电头,今年创新了不用塑料封装,说是为了环保,“what a funny”,那iPhone不做了不更环保吗?张全蛋还调侃道:“iPhone这么多年没新意,你们不也是十三香十三香的吗?”此前鲨纹科技吴德周、锤子科技CEO罗永浩都指出,iPhone13系?

  • 分析师:iPhone 13微调意味着苹果在为iPhone 14大升级做准备

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,在24日已正式上市,不少消费者收到了他们预订的iPhone 13。

  • 关于苹果折叠iPhone的更多早期细节曝光

    据外媒报道,持续的专利申请证明,苹果正在追求一种折叠式iPhone的设计,这种设计将利用滑动的机身并有一个灵活的屏幕。苹果不仅已经申请了许多关于可能成为折叠式iPhone的方面的专利,并且还获得了许多专利。而其中一项叫做“具有可滑动扩展显示屏的电子装置(Electronic devices having sliding expandable displays)”的专利,苹果刚刚对其进行了更新。现在再次提交的专利仍旧是同样的标题,其由同样的三位发明家撰写,但却是对?

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • 苹果为旧款iPhone发布iOS12.5.5更新 支持iPhone5s等旧机型

    苹果近日发布了iOS12.5.5更新,适用于无法运行更新当前最新版本iOS15的旧机型,包括了iPhone5s、iPad Air等型号。

  • 因芯片短缺 苹果公司或下调iPhone产量目标

    根据彭博社的一份新报告,科技行业面临的持续芯片短缺正在影响iPhone13机型的生产。苹果公司可能因此下调iPhone今年的产量目标,预计今年iPhone13系列出货量从9000万台下调到8000万台。

  • 苹果更新折叠式iPhone相关专利细节

    苹果已经申请了许多关于折叠式iPhone的专利。一项被授予的专利是 "具有可滑动扩展显示屏的电子设备",而苹果刚刚更新了该专利。苹果在专利当中表示,电子设备通常包括触摸屏显示屏,可用于移动电话或其他便携式设备,为用户显示信息并收集用户的输入。如果不注意,显示屏可能无法提供足够的屏幕空间来显示用户感兴趣的信息,同时,很难将电子设备的尺寸放大太多,以容纳更大的显示屏,因为这可能使设备过于笨重。苹果在这项专利原?

  • iPhone 13不送充电头:巴西将再次处罚苹果

    和去年iPhone 12一样,今年的iPhone 13包装内同样不再附赠充电器和耳机,只有一根数据线。甚至,苹果以环保之名还调整了包装盒,将外部的塑料膜取消,改为撕拉方式的纸质封条,引发讨论。日前与媒体交流时,位于圣保罗的巴西消费者权益保护机构Procon-SP执行负责人Fernando Capez指出,iPhone 13、三星Galaxy Z Fold 3等手机将必要的充电头分开售卖是不合法的,消费者需要同时购买两样产品。这意味着打破了消费者开箱即用的自然预?

  • 外媒:苹果正在研发iPhone检测抑郁症功能

    据国外媒体报道,知情人士透露,苹果公司正在与加州大学洛杉矶分校和制药公司百健公司合作,开发能够帮助诊断抑郁症和认知能力下降的iPhone功能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天