首页 > 数码 > 关键词 > 华为mate10最新资讯 > 正文

华为Mate 10发布时间确认 10月16日慕尼黑

2017-08-17 10:05 · 稿源:搜狐IT

今日华为披露了一张全新海报,海报中透露华为将于 10 月 16 日在德国慕尼黑举行新品发布会,联想到华为新品发布的节奏,这应该就是华为今年的年度旗舰Mate10 的发布信息。

此次华为Mate10 的保密工作做得非常好,目前了解的情况是华为Mate10 至少将带来全新的麒麟 970 处理器、全新的全面屏设计、第三代莱卡双摄,甚至集成人工智能A.I.的新系统。

同时在定价方面,有消息指出华为Mate10 的售价或许将进一步提升,起售价或许将超过 4000 元。

由于今年下半年包括三星Note8 和苹果iPhone  8 等旗舰新品都将密集发布,因此下半年的争夺将异常激烈,对于华为而言,Mate10 也将成为华为直面高端品牌挑战的核心产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天