首页 > 数码 > 关键词  > 魅族Pro6升级最新资讯  > 正文

魅族Pro6将升级至安卓7.1.1 系统截图曝光

2017-06-28 13:57 · 稿源: 265G安卓网

虽然安卓8.0已经发布了,但很多国产手机依然停留在安卓6.1阶段。近日魅族终于宣布旗下多款手机进入安卓7.1.1内测阶段,魅族Pro6也包括在其中。

日前有网友在微博上晒出了来自魅族Pro 6手机升级基于安卓7.1.1系统的Flyme 6截图,与目前的系统相比在状态栏以及“关于手机”界面与目前的Flyme UI并没有什么变化,不过Android版本升级到了Android 7.1.1,看来这应该就是本次大升级最大的改变了。

另外该页面的基带信息为未知,可能是由于在射频方面依然有待系统适配,不过由于首批推送的时间为7月10日,魅族方面还有很长的时间可以用来优化。

另外还有消息称,此次魅族并非是将所有的产品全部升级到Android 7.1.1,像魅蓝Note 3则有可能是升级到Android 7.0,当然这也符合魅族对于升级到Android N系统底层的宣传。

预计魅族Pro6在升级到安卓7.1.1之后将获得大家期待已久的分屏功能,系统也会更加流畅。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Pixel 6 Pro屏幕闪烁问题将通过软件更新得到解决

    Google Pixel系列智能手机发布初期大多出现过一些问题,包括最初的Pixel、Pixel 2 XL,以及去年的Pixel5也是如此。今年也不例外,Pixel 6 Pro用户注意到,当设备处于关闭状态时,按下电源按钮,即使是轻微的压力,也会让屏幕出现奇怪的闪烁.但这种闪烁仅仅是屏幕的闪烁,并不会真正点亮手机。Google在其支持网站上承认了这个问题,并表示Pixel 6 Pro的闪烁问题可以通过软件更新来解决。据Google称,为了避免看到这种情况,不要多次

  • OnePlus 77 Pro获得更新,修复呼叫屏幕延迟问题

    今天,OnePlus发布了2019年推出的OnePlus7和OnePlus7Pro智能手机的最新更新。在你问之前-不,不是安卓12。现在说还为时过早。新版本是OxygenOS11.0.4.1,顾名思义仍然基于Android11。这带来了2021年10月的安全更新,欢迎大家在10月(勉强)看到。此外,这一更新最有趣的一点可能是,它旨在修复这些手机上的一个长期问题,即来电界面将显示非常明显的延迟。因此,如果您一直遭受此问题的困扰,此更新应该(希望)一劳永逸地解决它。

  • Redmi Note 11 ProPro+有何不同?差别在这

    在今晚的Redmi Note 11系列新品发布会上,Redmi Note 11、Redmi Note 11 Pro、Redmi Note 11 Pro+三款机型正式亮相。正式发布后,有网友表示,Redmi Note 11 Pro、Redmi Note 11 Pro+两款机型有何不同?差别在哪里?从官方公布的参数配置对比来看,Note 11 Pro与Note 11 Pro+仅在充电和续航上有所不同。其中Note 11 Pro采用67W超级快充,内置5160mAh大容量电池,而超大杯则升级为120W神仙秒充,内置4500mAh容量电池。至于其他硬件?

  • Android 12新旗舰谷歌Pixel 6 Pro出现罕见bug:单挖孔变成双挖孔

    10月29日消息,推特博主@MarkSchrammVR分享了谷歌Pixel 6 Pro的一个罕见bug。如图所示,谷歌Pixel 6 Pro的单挖孔屏变成了双挖孔,整个挖孔区域更大了。据悉,@MarkSchrammVR在下拉通知栏再上滑的时候会出发这个bug。当出现这个bug之后,无论是打开应用程序还是回到桌面,这个双挖孔都不会自动消失。无独有偶,还有一部分用户反映Pixel 6 Pro关机状态下,短按电源键会闪屏,而且这个问题不止出现在一位用户身上,科技媒体Android Au

  • Google终于承认Pixel 6Pixel 6 Pro无法达成30W充电功率

    尽管在大多数测试中,Pixel 6 / 6 Pro 的整体性能表现都给我们留下了深刻的印象。但在手机的充电速度上,Google 还是让不少用户感到失望。上市至今,已有多人实锤了 Pixel 6 系列智能机无法达成 30W 的充电功率。但直到现在,Google 才正式在官网支持页面给出了一个解释。(图 via:9to5Google)Camille V. 写道:搭配原厂 30W USB-C 充电器,Pixel 6 可在大约 30 分钟内充入 50% 电量。但根据温度和设备使用情况,将电量从 0% 充?

  • 5700元起 谷歌Pixel 6 Pro出问题:关机后闪屏

    今天,谷歌正式发布Pixel 6和Pixel 6 Pro两款新机。二者预装Android 12稳定版操作系统,是全球首批预装Android 12的高端旗舰手机。售价方面,谷歌Pixel 6起售价为599美元(约合人民币3800元),Pixel 6 Pro起售价899美元(约合人民币5700元)。目前不少用户收到了Pixel 6系列新机,分享了他们使用过程中遇到的问题。10月29日消息,据Android Authority报道,首批Pixel 6 Pro用户在Reddit论坛反馈了谷歌Pixel 6 Pro存在的一个问题。

  • 该买谁?卢伟冰在线科普:Redmi Note 10 Pro/11 Pro区别终于清楚了

    今天上午,卢伟冰微博在线”科普:这一次终于把Note系列一年2代的迭代策略讲清楚了。其中,Note 10 Pro定位为性能小旗舰”,聚焦极致的性能体验:天玑1100,性能跑分达到近70万分;120Hz LCD屏幕,6挡变速高刷,Victus大猩猩玻璃;67W快充,5000mAh大电量。双11全版本特惠200元,依然是无敌的性价比,超级能打。Note 11 Pro系列定位为体验小旗舰”,聚焦水桶体验:天玑920,性能跑分大约50万分;三星AMOLED屏幕,120Hz高刷;120W/4

  • Pixel 6 Pro拆解:缺少模块化组件 普通用户很难自行更换

    Pixel 6 系列或许是 Pixel 家族自 2016 年发布以来最具魅力的手机了。近日,油管主播 Hugh Jeffreys 对 Pixel 6 Pro 进行了细致的拆解,重点考量该机的可维修性。他表示 Pixel 6 Pro 的内部组件和手机相匹配,也就是说普通用户无法轻松更换屏幕或者摄像头了。Hugh Jeffreys 首先拆解了两台 Pixel 6 Pro,屏幕部分由于粘性较弱和夹子较小而比较容易拆卸,但电池却不那么配合。虽然内部提供了电池拉环,但实际拆解时根本无用。在重新

  • Realme 9i、9 Pro Plus与GT 2 Pro新机已获EEC认证

    91Mobiles 报道称:早前爆料正在开发中的 Realme 9 系与 GT 新机,已经被欧亚经济委员会(EEC)网站曝光。鉴于官方已表示 Realme 9 系新机不会在 2021 年内亮相,我们推测面向国际市场的 Realme 9i、Realme 9 Pro Plus 和 Realme GT 2 Pro 机型,或于 2022 年 1 季度的某个时候推出。由截图信息可知,对应型号为 RMX3393 / RMX3491 / RMX 3301 的 Realme 9 Pro Plus、Realme 9i 和 Realme GT 2 Pro 智能机,都于近日拿到了 EEC 的?

  • 谷歌Pixel 6 Pro首次放弃使用高通基带:信号表现差

    谷歌Pixel 6 Pro是谷歌第一款搭载Tensor芯片的Pixel手机,此前发布的Pixel数字系列都是使用的高通骁龙芯片。11月20日消息,PCMag对谷歌Pixel 6 Pro和三星Galaxy S21 Ultra(骁龙版)进行了信号测试,发现谷歌Pixel 6 Pro使用的三星5G基带5123b与Galaxy S21 Ultra使用的5G基带骁龙X60有明显差距。从实测结果来看,Galaxy S21 Ultra使用的骁龙X60基带始终能接收到更好的4G信号,除了某极个别场景,骁龙X60表现都优于三星5123b。在网?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天