首页 > 数码 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

科客晚报:董明珠格力学校曝光 OPPO R11 Plus预约开启

2017-06-26 18:45 · 稿源:科客网

  科客点评:想要掌握核心科技,从娃娃抓起!

  每天准时送上你不可以错过的当天热点新闻,尽享一天的营养资讯大餐,你绝对不能错过。

1、OPPO R11 Plus预约开启,6月30号开售

  本月初,OPPO正式发布了最新旗舰R11系列。6月26日,OPPO R11 Plus于OPPO官网、京东、天猫、苏宁同步开启预约,售价为3699元,提供玫瑰金色、黑色和金色三色可选,最高可享12期免息,6月30日早上10点正式开售。

  配置方面,OPPO R11 Plus采用6英寸1080P显示屏,搭载骁龙660处理器,6GB RAM+64GB ROM存储组合。前置2000万摄像头,后置2000万+1600万像素摄像头组合。电池容量为3880mAh,支持VOOC闪充技术、支持双卡双待,预装基于Android 7.1.1开发的ColorOS 3.1系统。

2、支付宝自动贩卖机魔盒CITYBOX问世:先享后付

  目前自动贩卖机在街头已很普遍,其通过微信、支付宝扫码即可自助购物,非常方便。6月26日,支付宝新一代智能商品贩卖机“魔盒CITYBOX”正式发布,它将携手城市超市、天天果园、支付宝、芝麻信用四巨头,入驻“城市超市”上海6家门店、北京2家门店以及200余个合作点。

  据悉,魔盒CITYBOX采用“先享后付”的零售新模式,使用支付宝扫码即可开启魔盒门,选购完商品关上门后,系统就会自动识别所选商品,并自动在支付宝完成扣款,消费后还能积累信用值。目前魔盒内置商品有水果生鲜、面包、饮料、三餐、零食等等,均由“城市超市”和“天天果园”提供,智能系统可远程监控商品新鲜度。

3、董明珠格力学校曝光:计划2018年秋季招生

  此前董明珠建立了格力学院,现在又有格力小学频频曝光。日前珠海市住规建局官网公布了香洲区第三十小学的规划方案进入批前公示阶段。据了解,格力学校是香洲区规划建设公办小学,用地位于中臣花园旁,与格力电器园区相邻。

  据报道,按规划格力学校地段是中学用地,但经调查该区域内小学学位紧缺,随迁子女入学需求量很大,故改为小学用地。格力学校项目占地面积为1.9万平方米,预计总投资9870万元,按36个教学班的办学规模建设,可提供1620个公办学位。格力学校计划2018年6月完成主体工程建设,有望在明年秋季招生交付使用。

4、魅族魅蓝5c国行版入网工信部:5寸屏+4G运存

  上个月魅族在海外正式发布了魅蓝5c,如今魅蓝5c国行版也要跟我们见面了。近日,工信部官网出现了一款型号为M710M的魅族新机,该机的整体配置较为低端,是一款定位入门级的智能手机,如无意外,应该就是魅蓝5c的国行版本。

  魅蓝5c国行版将采用5英寸720p屏幕,搭载1.3GHz四核处理器,2GB/3GB/4GB三种选择运存版本,16GB/32GB/64GB三种存储空间,电池容量为3000mAh,前置500万像素+后置800万像素摄像头,运行Android 6.0操作系统。预计该机将于7月份正式在国内推出,有黑色、金色、银色三种颜色可选,具体售价预计499元起。

5、滴滴推“空驶补偿费”:车主无责取消空驶有补偿

  6月26日消息,近日滴滴推出了补偿规则,平台上快车、优享、人民优步的车主们在遇到取消订单时,如无取消责任且满足补偿条件可获得乘客或者平台给予的空驶补偿费。

  其实,早在去年12月,滴滴就构建了一套智能算法模型,能在司乘任意一方取消订单时,综合考虑发单时间、预估接驾时间、车辆实时位置、路况、取消行为等多个维度,实时、自动判定司乘双方的取消责任,即时给予反馈。近期滴滴对该算法模型进一步优化,当前取消判责智能算法模型的判责准确率已超90%。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签