首页 > 数码 > 关键词 > 小米众筹新品最新资讯 > 正文

一体镜面设计, 小米众筹新品小吉复古冰箱超惊艳

2017-06-16 15:03 · 稿源:站长之家用户

以简约、大方的风格被 90 后喜爱的米家,近日再次发布家电新品——小吉复古冰箱。刚登陆米家众筹就备受热捧,这一款在设计上可谓花足了心思的冰箱,致力于为城市青年提升生活品质感。

“复古”和“简约”相辅相成

在整体呈现上,这款冰箱颇具复古的小情怀。它不似普通白电对外观的“不闻不问”,都是千篇一律,并无特色,而是来一场彻头彻尾的大改造,把美学融入电器。

立体过渡的圆角设计,一入眼就展现了它的柔和。少了棱角,就少了格格不入的不适感。这是小吉在人体工学上的小体贴,因为“柔和”,才更有舒适的氛围。一体镜面设计的门体,经过上千次的打磨抛光才得以展现它的亮泽和流畅线条。无拼接线的表层,触摸感堪称完美。选用的环保材质,对整体触感也有着更好展现。

优美的弧线,搭配细腻的白色,底座融入高跟鞋的灵感设计,散发着小仙气的它,不就是冰雪女王本人?放一个这样美而仙的“姑娘”在你的房间,美好心情也会随之出现吧。

毕竟,它美的像个装饰品。

“品位”和“品质”美好展现

如果说,这款冰箱只能证明你对颜值的好品味,那一定还不够。好品质才是好品味的最佳展现方式。

小吉这款核心技术来自全球前三强加西贝拉的冰箱,为它的核心功能保驾护航。 38 分贝的静音级享受,安静的像个美丽小公举。

极速制冷精确到 5 分钟,而且和现今市面上只有冷藏功能的迷你冰箱比起来,它具备冷冻功能且 3 小时可制冰。

如果你一定要知道,它究竟可以装得下多少好东西。这里有一个简单的换算公式:13L冷冻室,可放 16 个哈根达斯、 20 根雪糕;而108L的冷藏空间,嗯,是的,你可以放肆的囤面膜了,不怕空间不够!

如果你是个喜欢简而美的小青年……

如果你住在空间不大的小公寓……

如果你想给生活来点儿精致感。

来米家众筹,体验小吉复古冰箱带给你的惊艳感受吧!

网友热搜:

小米众筹新品ch
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天