游戏迷笑了 Xbox One迎来8TB外置硬盘

2017-06-13 07:02 稿源:手机中国  0条评论

  编者按:各位Xbox One游戏迷们,你们觉得多大的容量才够用?1TB、2TB、4TB?如果这还无法满足你的胃口的话,也没有关系,希捷就推出了Game Drive Hub产品,能够提供高达8TB的存储空间。

Xbox One迎来8TB外置硬盘

  希捷之前推出的Game Drive产品最高存储“只有”4TB,而此次Game Drive Hub产品不仅存储容量翻倍到8TB,还增加了“Hub”功能,提供两个前置USB 3.0端口,方便为游戏手柄充电或连接更多Xbox One配件。

  Game Drive Hub可以兼容Xbox One、Xbox One S以及Xbox One X,高达8TB的存储可以让用户轻松下载超过200个游戏,提供黑色和白色两款,售价199.99美元,本月就会开始售卖。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多