首页 > 数码 > 关键词 > iOS10.3.2正式版更新内容最新资讯 > 正文

苹果iOS10.3.2正式版更新内容汇总

2017-05-19 13:36 · 稿源:265g

今天早些时候苹果公司发布了 iOS 10.3.2更新,下面我们就一起来看看这次更新带来了什么样的特性。

iOS 10.3.2 正式版更新包含问题修复以及对 iPhone 或 iPad 安全性的改进。用户可以通过 OTA 的方式免费升级至最新的 10.3.2 更新,大小为 167.5 MB,也可以通过下载后通过 Mac 或者 PC 上的 iTunes 安装。

此前苹果发布了四个 iOS 10.3.2 测试版,其中并没有发现重大特性或更新,更多的是对 Bug 的修复以及安全性的更新。

即将在下个月初举行的 WWDC 2017 全球开发者大会上,苹果将会发布iOS操作系统的重大更新。不过新版操作系统要先经过一段时间的测试,才能够在 9 月份 iPhone 发布会之后陆续向用户推送。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签