四项第一!小米天猫超级品牌日战报:手机卖出10万台

2017-05-17 14:22 稿源:快科技  0条评论

5月9日(昨天),小米联合天猫举办了超级品牌日,0点、10点、20点全天三场整点抢购小米6。此外,小米5S、5S Plus降价200元,1099元 4GB+64GB红米4X顶配版首发,另有小米电视以及生态链多款产品现货销售。

今天上午,小米官方公布了小米天猫超级品牌日终极战报,创造四项第一:1、手机行业销售金额第一;2、手机行业销量第一;3、销售金额最快破亿;4、店铺粉丝破1000万,手机/数码/家电行业第一。

据了解,在昨天的天猫超级品牌日上,小米共计卖出10万台手机,20分钟销售金额破亿。虽然官方并未透露小米6的具体销量,但号称“疯狂放量”,应该是小米6开卖以来放货最多的一次。另外从昨天3场开卖都快速售罄的情况来看,米粉对新机的需求依然十分旺盛。

据悉,小米6下一次开售时间为5月16日,也就是下周二,有入手意向的同学不妨关注小米官网的的动态。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭