首页 > 应用 > 关键词  > 微博昵称爱心后缀添加教程最新资讯  > 正文

微博名字后面有个小心心怎么弄 微博昵称爱心后缀添加教程

2017-05-05 15:17 · 稿源: 电脑百事网
文章目录
《微博名字后面有个小心心怎么弄 微博昵称爱心后缀添加教程》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微博名字后面有个小心心怎么弄 微博昵称爱心后缀添加教程

当你在玩微博时,发现有好友的微博昵称后跟上了一个萌萌哒的小猫咪,是不是会觉得很可爱呢?想知道如何跟风让自己的微博名字带有小黄猫?不妨来看看本文介绍吧!

从微博昵称看中文域名的发展

微博的兴起,以至每天走在大街小巷上都时不时见有人拿着手机在看微博、谈微博、写微博。正因微博的火爆,很多人都在上面安了家。微博的众多功能,笔者就不在这里一一陈述,这里只写与域名相关的微博昵称。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奈雪的茶出表情包?跨界联名爱心小熊发射爱心

    11 月 25 日,奈雪的茶(以下简称奈雪)联名经典IP”爱心小熊”(CARE BEARS)在感恩节发起“美好爱心发射”活动,推出联名主题的表情包、手机壁纸、茶饮杯和手提袋等周边。五只温暖治愈的小熊,怀抱奈雪的茶,刷屏小红书、微博等社交平台。此次联名活动推出首日,即被著名数字营销媒体SocialBeta关注,成为茶饮行业又一经典案例。SocialBeta对此次联名报道奈雪的茶X爱心小熊 感恩节发起“爱心发射行动”诞生于 1982 年的爱心小熊?

  • 奈雪的茶上线“爱心餐一块捐” 为深圳环卫工人提供爱心

    11 月 25 日,感恩节当天,奈雪点单小程序正式上线“爱心餐一块捐”功能。顾客可在喝茶吃包的同时,选择捐赠一块钱,用于为深圳环卫工人提供爱心餐食。记者从奈雪的茶了解到,“爱心餐一块捐”公益项目隶属于“微信支付爱心餐计划”。该计划由深圳市城市管理和综合执法局、美丽深圳公益基金会、腾讯公益和微信支付共同发起,计划在今年内,面向深圳全市环卫工人送出 60 万份爱心餐。点单多捐一块钱 为环卫工人提供爱心餐在深圳, 6

  • 与乐同行,VIP陪练爱心入校园

    素质教育改革的全面实施,使得很多家长都开始将培养孩子的重心慢慢转到兴趣培养上,音乐作为素质教育的重要组成部分,越来越受到学校与家长的重视。近年来,对于青少年音乐能力的培养,社会各方都在努力,学校、家庭、社会企业都在不断优化孩子的教育环境,作为互联网音乐教育的知名平台,VIP陪练长期以来专注于完善教育方式,为琴童提供优质的陪练服务,同时也积极履行企业责任,通过爱心入校园,公益助教的形式帮助更多孩子感受?

  • 微信收款怎么添加店员?详细步骤请看这里

    现在大多数的店铺,都是支持微信收付款的。除去个体经营的摊位和小店之外,目前大多数店铺都拥有不止一位的店员在岗。尤其是在点单收银环节,往往是多位店员轮流进行,那么他们就都需要开通微信收款的相关权限。目前,微信收款确实是支持多店员收款权限的。这样做不仅方便运营管理,同时也便于商户进行经营分析。下面就来一起看看微信收款怎么添加店员。在这里,商户首先需要开通微信收款商业版。持有营业执照的商户,请点击进入【

  • 兴安盟极兔速递捐赠爱心营养品 关爱儿童成长

    伴随着新一轮的降温,兴安盟迎来了 70 年来最冷的“寒冬”。 11 月 25 日,兴安盟极兔速递联合乌兰浩特市红十字会,赠送奶粉给兴安盟儿童福利院,为福利院的孩子送去关爱。据了解,本次捐赠的“澳滋”奶粉价值五万元,可以保障福利院 4 个孩子一整个冬天奶粉需求量,让孩子们在生长期补充更多营养,增强体质。 兴安盟极兔速递负责人表示,活动时间短暂,更多的是想给福利院的孩子和老师送去温暖,希望孩子们可以健康成长。福利院负

  • 微软为Excel添加图像、数组等自定义数据类型

    微软Excel过去只允许两种类型的数据:文本和数字。在去年用自己的实时自定义数据类型对Excel进行了大修之后,微软正在开放Excel,让开发者自由地创建他们自己的自定义数据类型,其中可以包含图像、数组和更多。本月晚些时候,一个新的JavaScript API将可以在Excel内部预览,这将让开发者为输入和输出创建这些自定义数据类型,并启用自定义函数。Excel开发人员将能够创建他们自己的插件或更新现有的插件以使用JavaScript API。这将?

  • 梅赛德斯 - 奔驰正在为其豪华车型添加杜比全景声音频

    声音对汽车爱好者来说是一件大事,无论声音是来自引擎盖下隆隆的发动机,还是来自播放你最喜欢的音乐的高端音响系统。梅赛德斯-奔驰已经宣布,公司正在用杜比全景声扩大其汽车音响系统的能力。梅赛德斯计划在其顶级的S级车型中提供Atmos音效,为车主提供震撼的汽车音响体验。此外,Atmos将被整合到可选的Burmester高端4D和3D音响系统以及梅赛德斯- 迈巴赫音响系统。杜比全景声音响系统有一个令人印象深刻的扬声器阵列,共有31个扬?

  • 关爱儿童推动绿色生活——立白集团立乐家联合妈妈网开展爱心义卖

    11 月 7 日,由立白集团立乐家、妈妈网联合打造的“第二届爱心义卖暨山区公益行”亲子活动在广州正式启动,立白集团立乐家代表姚玮、吕良韵、世界蔬菜组织大中华区副主席李丹、妈妈网代表刘俊迪出席了此次活动。本次义卖暨山区公益行启动仪式中,立白集团立乐家特意设置了绿色环保公益科普课堂,为大家科普环保前沿小知识 “双易标识”(易回收,易再生)——国内第一个从回收再生端评价塑料制品生态设计的标识。现场家长和小朋友们?

  • 雪梨林珊珊微博被禁言

    11月22日,网红主播@雪梨Cherie 和@林珊珊_Sunny 二人微博被禁言,页面显示“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”昨日,据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播雪梨、林珊珊因偷逃税款,被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    港交所信息显示,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、 17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天