首页 > 数码 > 关键词 > 小米6发布会直播地址最新资讯 > 正文

小米6今天下午发布!小米6发布会直播地址

2017-04-19 10:34 · 稿源:站长之家数码

今天下午 2 点,小米 6 就将会正式亮相了。国内首发骁龙 835、四曲面屏设计、6GB 内存、后置双摄,还有 IP68 防水、3.5mm 接口取消等等,都让小米 6 身上光环无数。那么,小米 6 到底占什么样子呢?

小米 6 正反面的效果图

此前通过各种泄露图,以及大量贴膜,我们隐约能看出不少迹象,但一直缺乏一个整体印象。现在,有网友放出了小米 6 正反面的效果图,但不是完整的渲染图,更像是增强版的模型图。

小米 6 发布会视频直播地址点此进入

小米 6 正反面的效果图

现在发布会召开之前的几个小时里,有关新机的图片也多了起来。有消息人士透露称小米 6 将拥有黑白银灰金这五种配色,不过曝光的宣传图却显示,新机还将拥有蓝色版本。

相关阅读性能怪兽!4月19日小米6发布会全程图文直播:还是1999元?

网友热搜:

小米6发布会直播
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天