首页 > 数码 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO、vivo线下有多牛?印度街道全部沦陷

2017-04-11 11:51 · 稿源: 驱动之家

提到手机线下营销,就不得不提OPPOvivo,蓝绿两厂的店铺开遍中国大街小巷,想不注意都难。

而在印度,OPPO和vivo也已经抢占了大街小巷,几乎每个角落都有国产机的Logo。

根据市场研究数据,作为世界第二大智能手机市场,印度已经成了所有智能手机厂商的兵家必争之地。

三星依然凭借多年积累的优势排名第一,而紧随其后的四家都是中国厂商:vivo、小米、联想和OPPO,四家厂商的市场占有率之间只有1%的差距(小米与联想均为9%),这四巨头吃掉了印度市场半壁江山。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • oppovivo完成蓝绿厂商标注册

    一直以来,vivo、oppo两家公司因背景牌颜色,被称为蓝厂、绿厂。企查查App显示,近期,oppo完成绿厂商标注册,商标国际分类涉 9 类科学仪器。

  • OPPO售后将向一加用户开放:一加线下服务即将面完成迁移

    今天,一加服务在一加社区发布公告:一加中国线下售后服务业务迁移通知”,正式宣布,从2022年1月1日起,一加产品的售后将由OPPO官方授权服务中心负责。根据公告内容,在明年1月1日之后,一加的线下售后服务业务将完成整体迁移,并保证在完成迁移后,一加用户在每月的16-18日依旧可以前往OPPO客服中心享受当前17加油日”的各项权益。此外,一加用户的其他相关权益也不会因为线下服务的迁移而受到影响。据悉,早在今年9月,一加手机

  • oppovivo成功注册蓝绿厂商标

    企查查App显示,近期,oppo完成绿厂商标注册,商标国际分类涉9类科学仪器,此外,vivo关联公司维沃移动通信有限公司申请的蓝厂商标多数完成注册,10月,vivo公司新增一枚蓝厂商标注册申请,商标国际分类涉民用设备。

  • 一加线下售后服务明年起整体迁移至 OPPO 售后服务中心

    全国近 1000 家 OPPO 官方授权服务中心将全面向一加用户开放,覆盖了全国 90% 以上的地级市。未来,一加用户可以在 OPPO 服务中心,享受有情谊的售后服务、以及加油日活动等。一加线下服务业务整体迁移后,每个月 16 - 18 日,加油可前往 OPPO 客服中心享受以往「17 加油日」的各项权益。

  • 绿厂OPPO、蓝厂vivo实至名归:两家已完成“绿厂”“蓝厂”商标注册

    因品牌Logo颜色为绿色,所以OPPO在手机圈又被称为绿厂。值得一提的是,在手机圈还有一个颜色厂”与OPPO齐名,那就是蓝厂”vivo,其得名原因和OPPO相似。12月24日消息,企查查显示,OPPO、vivo分别完成绿厂、蓝厂的商标注册。其中OPPO绿厂商标注册分类涉及9类科学仪器,vivo关联公司维沃移动通信有限公司申请的蓝厂商标也已完成注册。公开资料显示,OPPO创立于2004年,创始人为陈明永。2011年,OPPO进军智能手机领域,推出了国产第?

  • OPPO小布助手拍了拍你说,硬核AI也可以浪漫童趣

    伴随着一个又一个科技公司入局元宇宙,一时间这个概念从科技互联网行业已经蔓延到社会的方方面面,似乎人人都可以是“元宇宙”的参与者。关于未来我们从来没有停止过想象,同时也在探索未来的更多可能。元宇宙或许意味着更便捷的生活和更丰富的互动。随着AI技术的发展,数字连接已经让我们的生活开始迈向未来,OPPO小布助手便是大家能够广泛感知的AI现在式。小布助手诞生三周年,为上亿用户提供智趣相投的数智生活体验,与此同时小布的AI?

  • Oppo Find X5 Lite显然是雷诺7的国际变体

    去年11月,Oppo在中国推出了三款Reno7手机——Reno7 5G、Reno7 Pro 5G和Reno7 SE 5G。就在最近,Reno7名字出现在一份欧盟认证文件中,其中还提到了Oppo Find X5 Lite名字证书归档这基本上意味着Find X5 Lite将只是Reno7的国际名称。这与早期的Find X5和Find X5 Pro渲染不符,基于据称的示意图,该示意图展示了一款外观完全不同的手机。另一方面,最初的Find X5泄漏事件表明,该公司可能会跳过第四个,改为第五个,但这一事件似乎仍

  • OPPO升降屏智能电视新设计专利曝光

    说到 OPPO 的设计专利,许多人会在第一时间想到该公司在手机方面的独特创新。但是近年来,该公司也在积极加大 IoT 方面的研发投入。比如 2020 年 11 月 9 日,OPPO 向国家知识产权局(CNIPA)提交了一项电视外观设计专利申请,并于 2021 年 9 月 14 日之后被世界知识产权组织(WIPO)数据库给收录。此前 OPPO 已经推出过常规的 S1 / R1 / K9 系列智能电视,但新专利中还描绘了独特的可升降边框设计,不禁让我们想到了 LG 的类似产?

  • OPPO为智能戒指申请了专利 可能与智能眼镜互动

    近日,QCC数据库中发现OPPO为自己的智能戒指提交了专利,并获得了批准,而这款智能戒指可能和未来推出的智能眼镜配合使用。

  • 折叠屏强强PK!OPPO Find N和三星Fold 3哪个好?

    到了 2021 年年底,折叠屏市场突然热闹了起来。这其实是因为OPPO推出了一款折叠屏手机——OPPO Find N,引起机圈热议。其凭借强悍的性能,小巧的尺寸,几乎无痕的屏幕,以及亲民的价格受到数码爱好者的青睐。今天就拿它与此前极具代表性的人气产品三星折叠屏进行对比,看看OPPO Find N和三星Fold3 哪个好?(左:OPPO Find N;右:三星Fold3)这两款机型最明显的区别就是机身尺寸了。三星 Fold3 外屏尺寸为6. 2 英寸,屏幕比例为24

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天