首页 > 数码 > 关键词 > iOS10.3最新资讯 > 正文

iOS10.3.1正式版更新发布:支持iPhone5等32位设备

2017-04-07 09:53 · 稿源:百事网科技

苹果今天凌晨发布了iOS10.3.1正式版的更新。在3月28日推送的iOS10.3正式版中,缺乏对32位设备的支持,而本次推送的iOS10.3.1则支持了32位设备,适用于iPhone5和iPhone5c。此外,本次iOS10.3.1的更新主要是问题的修复和安全性的提升。

iOS10.3.1更新包括了Google Project Zero发现的WiFi漏洞修复,该漏洞存在于iPhone5及以上机型、iPad第四代及以上机型和iPod Touch第六代及以上机型。该漏洞可以让一定范围内的攻击者在WiFi芯片上执行任意漏洞。目前该漏洞已经被修复。

iOS10.3是iOS10系统的第三次重大版本更新。iOS10.3中同样包含很多新功能,其中最重要的主打功能就是“查找AirPods”,这是苹果官方推出的AirPods查找工具,可以方便用户寻找AirPods。除了“查找AirPods”,iOS10.3还对系统底层进行了优化,当用户完成升级后,iOS设备的文件系统会更新至全新的苹果文件系统APFS。

苹果还计划在iOS10.3中对App Store进行一些功能调整,允许开发者直接回复应用的评价。iOS10.3 中还将彻底禁用开发者应用中的“求好评”。iOS10.3其他功能包括重新设计应用打开/关闭动画,设置中增加Apple ID管理功能,以及iCloud储存详细信息。

哪些设备可以升级

iOS10支持设备包括iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5、iPhone5c、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;iPad4、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch 6一款设备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签