站长之家首页 > 数码 > 一加手机3T最新资讯 > 正文

黑得漂亮 一加手机3T星辰黑即将上市

2017-03-23 13:56 · 稿源:站长之家用户

3 月 23 日,一加手机官方正式推出星辰黑配色的一加手机3T,一加手机星辰黑采用浑然一体的黑色金属机身,整机更显轻薄灵动,科技感十足。这款全新配色的一加手机3T售价 3199 元,将于 3 月 28 日20: 00 在官网及京东平台限量开售,目前已在京东正式启动预约(预约网址:http://sale.jd.com/act/gZ0vFYnUNXj.html)。

 

图:一加手机3T星辰黑

为使得一加手机3T星辰黑的质感更为出色,一加优化了生产工艺及染料配方。一加手机3T星辰黑对机身进行了多次喷砂处理以增强附着力,并在外表镀上AFP防指纹镀膜以更长久地远离汗渍的侵蚀,机身上的按键、螺丝颜色,镜头的工艺等都经过精心调整,保证整机黑色一体性更强。严苛的测试标准和对各个细节不将就的打磨,令一加手机3T星辰黑的黑色更为纯粹。

 

图:用户排队购买OnePlus 3T colette纪念版

日前一加手机与全球时尚名所colette联手发布了星辰黑配色的OnePlus 3T colette纪念版,以庆祝colette成立 20 周年,纪念版的背面雕有colette的LOGO。为购买这款科技与时尚相结合的OnePlus 3T colette纪念版,许多用户开售前就在位于巴黎的colette旗舰店门口排起了长龙。一加科技CEO刘作虎表示:“我们和colette有一个共同点,那就是一直专注于对美的追求和对细节的苛求,而且colette更懂细节,审美也更有品位,所以我们很自豪能与他们联合推出这个特别版本。”

 

图:一加手机3T星辰黑

 

图:一加手机3T星辰黑

一加手机3T星辰黑采用顶级旗舰配置,搭载满血版高通 821 处理器及6GB RAM+128GB ROM的超大存储空间组合。一加手机3T星辰黑的前后摄像头均为1600W像素,成片细节更加完整细腻,后置摄像头搭载OIS光学防抖和升级版EIS电子防抖,照片和视频画面更加稳定;前置摄像头自带美颜功能,自拍更轻松,整体拍照能力强悍。3400mAh大容量电池搭配边玩边充的Dash极速闪充技术,续航更自如。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天