首页 > 数码 > 关键词  > vivo最新资讯  > 正文

vivo Xplay6黑色版曝光:全曲面更纯粹

2017-03-17 21:14 · 稿源: 科客网

小编点评:看来黑色还是主流配色,各手机厂商对它都是宠爱有加。

作为vivo旗下最顶级旗舰产品,vivo Xplay 6的全曲面自然成为家族颜值的总担当,除了颜值以及高达4K的价格外,这部旗舰性能方面也是毫无逊色于友商产品。3月17日,vivo手机官方微博在宣传vivo Xplay 6的视频中暗示这款产品将有新配色。

从vivo预热视频来看,很明显暗示了Xplay6将推出黑色版,而且其或许将会在下周跟大家见面,作为一款独具特色的旗舰手机,紧跟目前流行趋势,采用当下流行的黑色元素。无疑这是最能吸引更多的用户,新配色的出现自然也是情理之中事情。

外观方面,这款黑色版与此前的版本并没区别。依然配备5.46寸2K屏,特色还是在于全曲面,而屏幕上下部分也是3D曲面设计,其弧度与三星Galaxy S7 Edge类似,提供侧屏快捷应用等。硬件方面,vivo Xplay 6搭载骁龙820处理器,内置6GB内存和128GB UFS 2.0存储,4080mAh容量电池,支持双引擎闪充,续航有所保障。

  此外,后置双摄是它的一大卖点之一,主摄像头采用索尼IMX362 1200万像素传感器,像素尺寸1.4微米,f/1.7超大光圈,4轴OIS光学防抖,支持2PD全像素双核对焦,2400万个感光单元,对焦速度最快0.03秒,而500万像素副摄像头主要用来支持景深虚化效果。至于这款新配色,你又怎么看?
  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天