首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

买小米魅族手机的人是不是都只是图便宜?

2017-03-14 23:30 · 稿源:互联网

小米魅族一直以来都是以性价比为卖点,那么他们的用户是不是只是为了图便宜才买的呢?


买小米魅族手机的人是不是都只是图便宜?

性价比手机其实这个词语最早是由小米提起的,因为小米手机一代发布的时候确实价格让很多人经验,也引领了互联网手机发展的新浪潮。

目前普通消费者还是有很多人追求性价比的,但是有性价比并不意味着手机就是质量不好。我们可以看到小米的每一代年度旗舰产品的性价比都是很高,但是它的手机无论是设计还是做工,都是很扎实。绝不比ov或者三星的旗舰手机质量差。


小米MIX

当然,提出这样的问题是带有一些人格歧视的倾向。我本人也是一个追求性价比的消费者,大部分人都想花更少的钱买到更好的东西。这个是很正常的心理诉求。所以大家还是不要以买什么样的手机来讨论人品好坏的话题,这样没什么意义。每个人都有选择自己使用什么手机的权利。

网友热评:

是否更好的问题见仁见智,也不见得销量好的产品一定就好——譬如我认为三星还不如国内很多厂商。依我看来,小米胜在软件,魅族胜在硬件。国内能够胜过此两家的,几乎没有。

消费者购买一件产品,不仅仅看产品是否出色,也要考虑一个“脸面”问题。无论是三星等厂商大规模的砸广告,还是小米"为发烧而生"的口号,实际上都是给消费者一个脸面——实际上是品牌影响力问题。如果你拿出一个手机,旁人看了说营业厅充话费买的吧?或者说山寨机?或者压根没听说过,我想谁心里都不好受。

我花3499买了个小米MIX手机,长这样,你觉得我是贪便宜吗?

小米和魅族也有高端机,选小米魅族是更注重值,个人价值观或者喜好吧,跟品牌价值关有关。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签