首页 > 数码 > 关键词 > 米粉最新资讯 > 正文

米粉抢到红米Note 4X 喜极而泣:雷军我是你的人了

2017-03-09 20:29 · 稿源:驱动之家

情人节当天,小米正式发布了红米Note 4X,普通版售价为999元,初音未来定制版套装价格为1299元。

红米Note 4X整体和红米Note 4类似,金属后壳+后置指纹,但提供了五种颜色可供选择。

配置方面,红米Note 4X配备5.5英寸1080p显示屏,搭载骁龙625处理器,内置3GB内存和32GB机身存储,提供一颗1300万像素后置摄像头和一颗500万像素前置摄像头,电池容量4100mAh,支持双卡双待全网通。

昨天,有米粉在百度贴吧“小米吧”发文,抒发了自己抢到红米Note 4X的狂喜之情。他还高喊“雷军,以后我是你的人了!”

围观群众都表示吓坏了,纷纷表示:雷总快收了他!

雷军:“Are You OK?”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一图读懂OPPO Find X2英雄联盟S10限定版:限量3000台 抢到赚到

    今天OPPO公布了OPPO Find X2英雄联盟S10限定版的详细信息。官方表示,OPPO Find X2英雄联盟S10限定版全球限量3000台,意味着要抢的节奏。它将于10月19日正式发布,届时将揭晓该机的最终售价

  • “挖人狂魔”雷军这次失手了?

    "找人不是‘三顾茅庐’,要三十次顾茅庐!"小米的创始人雷军以招揽人才闻名。

  • 你还在等什么,全世界的人都会弹吉他了

    “明天你是否会想起,昨天你写的日记,明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你。老师们都已想不起,猜不出问题的你,我也是偶然翻相片,才想起同桌的你……”相信对很多人来说,每当看见这几行熟悉的歌词,脑海中就浮现起学生时代苦涩而甜蜜的暗恋,以及随之而来的悠扬的吉他声。吉他,不仅成为上世纪 90 年代最具文化标志性的乐器,时至今日也在影响着无数的音乐爱好者。今年疫情期间,来自中国南京的 6 岁小女孩Miumiu,凭借着一首吉?

  • 微软浪费机能!Xbox Series X主界面仅1080P、PS5全局4K HDR4K

    昨晚,索尼通过一段官方视频公开了PS5的主界面UI设计。而就在前几天,微软通过推送更新的形式,使得Xbox one X用户得以尝鲜Xbox Series X的UI。设计上各有风格和思考,这里暂且不表。经过挖掘

  • 车过户了ETC怎么处理?这些ETC小知识 只有1%的人全知道

    当前通行高速时,ETC的大量装车使用,大大加快了高速收费站的通行效率。不过,ETC作为一个电子设备,还存在有不少使用知识技巧,老司机们也有必要提前了解下,以便遇到类似问题时,能够及时正

    ETC
  • 当贝盒子怎么样?为什么懂行的人都选择当贝盒子

    当贝盒子是目前选购电视盒子无法跳过的一个电视盒子品牌,当贝盒子自从去年发布到现在,销量从 0 开始到现在的全网销量前三,这样的成绩是如何实现的,主要还是用户的认同,目前虽然当贝盒子在网上被黑公关抹黑,但是依然有不少的用户支持,那么当贝盒子究竟怎么样,我们来看看当贝盒子那些不容忽视的亮点。资源整合能力和搜索功能当贝盒子的资源搜索能力是非常强力了,当贝市场有上万款应用,影视内容也有优酷、爱奇艺、腾讯等热?

  • 特斯拉陶琳:车辆价格的变化只有极少数参与测算的人知道

    针对特斯拉饱受争议的价格调整问题,特斯拉对外事务副总裁陶琳今天在微博回应称,价格调整是高度保密的工作,需要反复测算,只有极少数人参加。陶琳称,除了极少数参与价格测算的员工,全体同事几乎是和消费者同时得知价格调整的信息,因此确实不会存在工作人员故意隐瞒和误导消费者的情况。以下为陶琳微博全文:大家好,私信太多,无法一一回复,在这里说明一下。 非常感谢车主们选择特斯拉,也很理解大

  • 在快节奏的时代看一些慢新闻,淹没在信息海洋的人就能得救吗?

    ​慢饮食、慢旅行、慢电影、慢时尚、慢综艺……与日新月异的科技发展形成鲜明对比的是,一股“慢”风潮正在融入人们的日常生活。

  • 雷军:前瑞信高管林世伟正式履职小米CFO

    今日,雷军宣布小米集团副总裁、CFO林世伟正式到岗。据悉,林世伟将负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向CEO雷军和集团总裁王翔双线汇报。据介绍,林世伟此前在瑞信亚太区投资银行与资本市场部任董事总经理及科技、媒体与电信业务主管。

  • 极客晨星少儿编程小学员妈妈:幸福的人用童年治愈一生

    童年,是一个人窥探这个世界、直面生活的最初窗口。教育孩子最重要的理念就是爱和陪伴,“幸福的人用童年治愈一生,不幸的人用一生治愈童年”。让孩子爱上学习的同时,也要有一个健康阳光的心灵。而这一切的基础是家庭和父母的爱。小编在与极客晨星学员小睿妈妈的对话中,了解到小睿妈妈是如何培养孩子的。小睿妈妈介绍说,小睿因为接触编程后提高了学习兴趣,数学和英语成绩也得以提升。而且小睿对编程产生了浓厚的兴趣,编程也?

  • 董明珠再谈与雷军10亿赌约:我没要 他也没给

    9月17日,格力董明珠参加了央视《我的艺术清单》节目,再度回应了与雷军的10亿赌约,表示这笔钱“我没要他也没给。”2013年雷军与董明珠同时参加央视“中国经济年度人物颁奖盛

  • 谷歌搜索推出新的人工智能工具 可以识别糟糕的拼写

    据外媒TheVerge报道,谷歌在其“SearchOn”活动上详细介绍了一系列新功能,它将在未来几周和几个月内对其基础的谷歌搜索服务进行改进。这些变化主要集中在使用新的人工智能和机器学习技术,为用户提供更好的搜索结果。其中最主要的是:一个新的拼写检查工具,谷歌承诺将帮助识别即使是最糟糕的拼写查询。

  • ​董明珠再回应与雷军十亿赌约:我没要他也没给

    9 月 17 日,董明珠做客cctv-3《我的艺术清单》节目,谈及与雷军十亿赌约时,董明珠表示:“我没要他也没给”。据悉, 13 年底,雷军与董明珠一起受邀参加了央视的“中国经济年度人物颁奖盛典”,被编导安排到了一组。

  • 小米十周年纪念金章开卖:1512元起 米粉独享专属编码

    今年8月,在小米十周年之际,官方带来了小米10周年纪念金章,采用999足金,有3克、10克两个版本可选。现在这两款纪念金章已经正式开售,3克版1512元,10克版5040元。金质纪念章正面图案为小

  • 王坚对话胡晓明:技术要保证世界上该被帮助的人一个都不能少

    9月24日消息,在首届外滩大会现场,中国工程院院士王坚与蚂蚁集团CEO胡晓明一起畅聊金融科技的从前和未来,两人同时指出,“用科技帮助小微企业是我们发了疯一样的使命,这个梦想我们10几年一直没有改变。”胡晓明表示,11年前,我认为在这个现场有两个人是作为一个持续的变量的推动者,第一个当然是马云老师。在他心里,持续有一个梦想,让天下没有难做的生意。所以,我们今天不论是淘宝、天猫、菜鸟、支付宝、蚂蚁集

  • 一亿像素下放 Redmi Note 10系列尝鲜

    Redmi产品总监王腾、小米集团中国区总裁卢伟冰暗示本月将会发布Redmi新机。据爆料,Redmi即将登场的机型是Redmi K30系列旗舰,后续还将推出Redmi Note 10系列新品。今天博主@数码闲聊站爆料

  • 雷军公布小米高管团队:仅15位 常程位列其中

    10月12日消息,昨日下午,小米创办人、董事长兼CEO雷军在个人微博公布了小米集团的高管团队,仅仅15位高管。具体来看,包括合伙人:王翔、周受资、张峰、卢伟冰;集团副总裁:尚进、Manu、颜克胜、崔宝秋、何勇、常程、高自光、杨柘、曾学忠、彭志斌、林世伟。雷军表示,“世界500强很多企业,由于经营规模和业务复杂度的原因,都有上百位高管。小米高管团队是非常精干的。”小米高管常程曾出任联想副总裁、移动业务中

  • 雷军公布小米高管团队:其实只有15人、常程依然在

    10月9日,雷军宣布,小米新任CFO(首席财务官)林世伟到岗,正式上班,同时担任小米集团副总裁,全面负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向雷军和集团总裁王翔双线汇报。最近一段时间,小米

  • 小米CFO林世伟正式到岗 雷军:一起开创更沸腾的十年

    10 月 9 日,小米集团副总裁、CFO林世伟正式到岗。雷军在微博上对其表示欢迎,他说:“林总在资本市场有 20 多年的丰富经验,他的加入将帮助小米加强财务相关工作,助力小米开创更热血沸腾的十年!”

  • 名创优品CEO叶国富公开信:时间会奖励诚实勤奋的人 坚决不让老实人吃亏

    今天,名创优品(集团)董事会主席兼首席执行官叶国富发布了一篇题为《坚持做难而有价值的事,时间会奖励诚实勤奋的人》的内部公开信。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签