首页 > 数码 > 关键词 > 小米松果处理器发布会直播最新资讯 > 正文

我心澎湃!2.28小米松果处理器/小米5C/路由器HD发布会直播地址汇总

2017-02-28 10:04 · 稿源:站长之家

站长之家 ( ChinaZ.com ) 2 月 28 日消息,今天下午 2 点,小米公司将在北京国家会议中心举办小米松果芯片发布会,发布会上,小米将亮相小米自研处理器。

本次发布会的口号是「我心澎湃」,雷军也在昨天发微博表示:「我们知道做芯片”九死一生“,为何还要做芯片?明天小米松果芯片发布会,现场告诉大家我们的想法!」


综合目前的消息,小米松果处理器将采用八核设计( A53 架构,小核心频率 1.4 GHz,大核心频率 2.1GHz ,GPU 为 Mali-T860 ),整合基带,支持 Cat.6 ,性能定位中端。

另外有消息称,之前传闻许久的小米5C将率先搭载小米第一款自主处理器。近日,在国家质量谁中心曝光的信息中,小米5C也获得了认证,不出意外的话,小米5C将会在今天下午的发布会亮相。

此外,小米全新小米路由器HD也将登场。在今年 1 月份的CES大展上,小米曾公布过小米路由器HD的基本信息:包括四根外置天线,最高支持带宽达到2600Mbps,同时支持802.11ac规范等等。

站长之家整理了本次发布会的直播地址:

站长之家图文直播:http://www.chinaz.com/mobile/2017/0228/664961.shtml

小米官网:http://www.mi.com/

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议