X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 安卓最新资讯  > 正文

最强安卓旗舰Galaxy S8开机照首曝:90%屏占比+USB-C

2017-02-08 12:40 · 稿源: 驱动之家

经过多次曝光之后,日前有微博网友放出了首张据称是Galxy S8的真机照,而且开了机。大家来感受一下。

据爆料者透露,去掉虚拟按键之后,实际的屏占比超过90%。此外,另一张底部照显示,该机采用的是USB Type-C接口,同时保留3.5mm耳机接口。

手机外观与之前曝光的渲染图基本一致,手机正面没有任何按键,正面几乎全是屏幕,而且是双曲面设计,指纹识别被设计到背后。据说,侧边除了电源键和音量键,侧边还有一个语音助手专用的按键。

据此前消息,三星准备了Galaxy S8和S8 Plus两个版本,Galaxy S8的屏幕尺寸为5.7英寸,三围尺寸为三围尺寸为148.90 x 68 x 8mm,Galaxy S8 Plus屏幕尺寸为6.1英寸,三围尺寸159 x 74 x 8mm。

此外,Galaxy S8的后置摄像头仅凸起0.2毫米,几乎不会察觉到,等于是全平了。

配置方面,Galaxy S8将搭载骁龙835(国行)和Exynos 8895处理器,内置4GB、6GB内存,提供USB-C接口,电池容量是3250mAh,配备前置500万像素+后置1200万像素摄像头。

预计,128GB版本超过1000美元(约合人民币6865元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首批骁龙898旗舰!三星Galaxy S22系列贴膜曝光:四边等宽

    今天,博主@i冰宇宙曝光了三星Galaxy S22和Galaxy S22+的屏幕贴膜。如图所示,三星Galaxy S22+和Galaxy S22两款旗舰都是四边等宽的设计,正面视觉效果出众。此外,三星Galaxy S22系列依然采用类似S21的居中打孔屏幕。除了Galaxy S22和Galaxy S22+,三星还将同步推出超大杯Galaxy S22 Ultra,这款高端旗舰融合了Note系列设计风格,尤其是这种硬朗的线条感和S Pen,极具辨识度。核心配置上,三星Galaxy S22系列国行版首批搭载高通骁?

  • 代号“悟空”!小米高通骁龙898旗舰曝光

    10月23日消息,博主@数码闲聊站爆料,小米迭代SM8450新机代号为wukong(悟空)”。我们知道,SM8450为高通下一代旗舰处理器骁龙898,这颗芯片预计在今年年底登场。通常情况下,小米数字系列机型会首发搭载高通骁龙8系列旗舰处理器。由此看来,代号悟空的小米新机可能是小米12系列。考虑到去年12月份小米率先首发了骁龙888旗舰处理器,首发机型是小米11。因此有理由期待,小米12也有可能会在今年12月份发布,而且有望首发高通骁龙89

  • 首批骁龙898旗舰!三星Galaxy S22 Ultra钢化膜现身:极致微曲屏

    三星Galaxy NoteThe End”?最近,关于三星Galaxy S22系列的爆料逐渐增多,各式各样的渲染图让人看花眼。在爆料中,最引人注意的就是由S22 Ultra接替Note定位高端商务路线,内置S Pen似乎也印证了这一说法。消息称,三星Galaxy S22系列计划于2022年初发布。虽然距离正式发布还有一段时间,不过今日,数码博主@i冰宇宙 提前晒出了三星S22 Ultra钢化膜。该博主表示,比微曲面陡一点,目测和Note20 Ultra弧度差不多。从图片可以看出,

  • 首批骁龙898旗舰!三星S22贴膜曝光:屏幕边框超窄、4边等宽

    根据最近的爆料显示,全新的骁龙898芯片机型将会在12月中旬左右初次亮相,其中小米12系列旗舰可能依然是首发机型之一,但是三星Galaxy S22将依然是首批机型。近日,知名爆料博主@i冰宇宙 就带来了关于三星Galaxy S22的最新消息,晒出了配件商提前为该机准备的钢化膜。根据图片可以看出,三星Galaxy S22的边框进一步收窄,R角也更加圆润,更重要的是其将实现四边等宽的效果,整体比例更像iPhone,就像是被抹平刘海、边框缩窄的终极?

  • 苹果称iOS比安卓更安全 98%恶意软件都针对安卓

    为了回应欧盟委员会提议的《数字市场法案》,该法案可能会强制在欧洲的 iPhone上进行第三方渠道APP安装,苹果发布了一份深入的研究文件,强调了第三方渠道的安全和隐私风险。

  • 2022年还有骁龙888旗舰!曝三星Galaxy S21 FE跳票到1月发:因为缺芯

    按照惯例,高通下一代旗舰处理器骁龙898会在今年年底亮相,预计2022年年初就会有骁龙898终端上市发售。与此同时,骁龙898的上一代产品骁龙888仍然会持续服役,三星将会在2022年年初发布骁龙888终端。10月15日消息,爆料人@jon_prosser在社交平台透露,三星Galaxy S21 FE推迟到2022年一月份发布。报道称三星原计划是2021年10月份发布Galaxy S21 FE,但是由于缺芯,加上Galaxy Z Flip3和Galaxy Z Fold3等折叠屏机型热销,三星推迟了G

  • 三星Galaxy Tab S8平板电脑渲染图曝光

    传闻称三星会在 2022 年推出三款 Galaxy Tab S7 平板电脑的继任机型,而 GSM Arena 也预计 Galaxy Tab S8 Ultra 会刷新诸多规格、并配备硕大的 14.6 英寸 AMOLED 屏。周五的时候,OnLeaks 又携手 Zouton US 放出了系列中最小尺寸的 Galaxy Tab S8(11 英寸 / 银色版)的渲染图。(图 via Zouton)这组渲染图中的 Galaxy Tab S8,看起来与其前身非常相似,正面屏幕边框相当均匀、且不是很厚。预计屏幕规格为 11 英寸 LCD 面板、支持

  • 曾吐槽苹果用刘海!三星Galaxy Tab S8 Ultra曝光:也用刘海屏

    今天,知名爆料人士OnLeaks曝光了三星Galaxy Tab S8 Ultra渲染图。如图所示,三星Galaxy Tab S8 Ultra最大的亮点在于屏幕为刘海形态。爆料指出,这款平板电脑虽然有刘海,但是并没有集成3D人脸识别系统。它和刚刚发布的MacBook Pro一样,均不支持3D人脸识别。PS:此前在iPhone X发布时三星曾发广告片暗讽苹果的刘海屏。三星广告宣传片截图,暗讽苹果iPhone用刘海屏规格方面,三星Galaxy Tab S8 Ultra采用14.6英寸显示屏,Galaxy Ta

  • 《原神》提前泄露机密!一加9RT联名版曝光:骁龙870直屏旗舰

    前不久,一直有传言称一加将会在下半年新推出一款骁龙870旗舰手机,但是官方一直未曾正式公布。但是,据相关报道,日前《原神》正式宣布2.2版本雾海悬谜境”即将于10月13日上线。同时,米哈游还宣布《原神》将与一加手机进行联动,将在11月(双11期间)推出原神限定礼盒,礼盒内含丰富的定制周边和游戏内福利。有消息称,这款礼盒中就是传闻已久的一加9RT机型,并且这款将会是原神限定版本。前段时间,有国内数码博主汇总了一加9RT

  • 6.06英寸四边等宽+骁龙898!三星Galaxy S22曝光:可单手操作

    10月4日消息,据SamMobile报道,三星将在今年11月前后开始量产Galaxy S22系列旗舰,包括Galaxy S22、Galaxy S22 Plus和Galaxy S22 Ultra等。现在网上曝光了三星Galaxy S22的更多细节,SamMobile爆料称Galaxy S22的屏幕尺寸为6.06英寸,比Galaxy S21的屏幕尺寸略小,更适合单手操作。不仅如此,Galaxy S22是一款四边等宽的旗舰手机,而且边框是超窄边框,正面视觉效果比Galaxy S21更佳。值得注意的是,Galaxy S22和Galaxy S21一样均

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天