华为SuperCharge快充告破!第三方9V/4A充电器首曝

2017-01-16 21:14 稿源:驱动之家  0条评论

华为在Mate 9系列上引入了全新的SuperCharge超级快充技术,最高支持4.5V/5A、5V/4.5A两种低压大电流充电规格,但必须搭配原厂充电器和数据线。

据充电头网了解到,一名不愿透露姓名的某充电配件品牌工程师透露,他们已完成对华为SuperCharge快充的破解,将推出适配Mate 9的快充充电器、移动电源。

其中,充电器的工程版长这个样子:

可以看到铭牌上清楚地写着9V/4A、5V/4A两种充电规格,对应最大功率分别为36W、20W,前者甚至已经超过了华为SuperCharge,但不知道是否能在Mate 9上跑满,以及发热性、安全性如何。

至于具体发布时间和价格,这位工程师并未披露。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭