首页 > 数码 > 关键词 > Windows最新资讯 > 正文

科客晚报:华为P9系列出货破千万 iPhone供应商不愿搬到美国

2016-12-29 18:48 · 稿源:科客网

小编点评:稳扎稳打的华为能获得这样的成绩也是意料之中的事,各位国内厂商们可要好好学习一下咯!

每天准时送上你不可以错过的当天热点新闻,尽享一天的营养资讯大餐,你绝对不能错过。

1、仅仅花了8个月 华为P9系列出货量破千万

华为今年的成绩可以说是用高歌猛进来形容。近日,余承东在微博上公布了华为P9和P9 Plus在全球的出货量已经超过1000万台,并成为华为首款出货量突破千万的高端旗舰产品。更震惊的是,完成这一目标仅仅是用了八个月而已 。

华为P9系列在发布之后便以“叫好又叫座”的形式获得了出色的市场表现,出货量更是连创新高,仅仅在6月份便突破600万部,之后在11月份就突破900万部。据悉华为P10将在2017年4月登场,传闻它将引入曲面屏并在指纹识别上有突破,同时也会搭载麒麟965处理器。至于它能否顺利接棒成为爆款呢?我们不妨拭目以待吧!

2、iPhone零件供应商:就是不搬回美国

美国下一任总统唐纳德·特朗普在竞选时曾承诺要承诺重振美国制造业,尤其是把iPhone生产线迁至美国。不过理想很丰满,现实很骨感,如果搬iPhone的制造工厂回美国,在多方面因素的影响下,会导致iPhone生产成本的上涨。

苹果已经在中国建立了完整的供应链系统,哪怕把iPhone生产线迁至美国,也很难复制这整套的供应链系统。一份金属零件订单的下达到生产出货在美国时间可能会延长到将近一个月。说到底还是基于成本的考虑,面对供应商如此强硬的态度,特朗普的承诺很有可能会落空。

3、共享单车再添新队友 小米家的小白单车参战

继摩拜、ofo、小蓝单车入局之后,小米生态链企业骑记投资的小白单车也将加入“颜色”单车混战中。据说,小白单车首批10万辆单车也将在近期陆续投放厦门、广州、深圳等城市。

小白单车动力方式采用皮带传动,整车纯白色,车身LOGO带有荧光设计,这样的设计有助于夜间安全骑行。值得一提的是,小白单车独有“临停”功能,这样的设定能方便用户临时停车,保证短时内的便利出行。小米家的小白单车估计不用抢着来开吧?

4、苹果继续钻研长焦!iPhone 8双版本将有更大惊喜

明年的iPhone 8,毫无疑问苹果将继续发力双摄像头,据消息人士郭明池爆料称,明年的iPhone 8在摄像头上可能会延续现在iPhone 7 Plus的做法,但5.5寸OLED屏幕版本和LCD屏幕版本都提供双摄(据说镜头是竖排列),且支持双光学防抖。

为了继续凸显iPhone 8双摄像头的卖点,苹果把努力重点放在了长焦镜头上,这样能够拍出品质更高的样张。结合目前的传闻来看,看样子明年苹果是要推出4款iPhone的节奏了?想想都好像有点小激动呢!

5、CPU和GPU火力全开 Win10游戏性能打鸡血

近日,国外网友在最新发布的Windows 10 Build 14997当中发现了一个名为gamemode.dll的文件。据此推断,Windows 10将装备专门的游戏模式来改善性能体验。

  据介绍,游戏模式将是从系统底层对运行逻辑进行调整,系统会在检测到游戏运行时释放更多的CPU/GPU性能资源来给游戏程序,从而提供更加流畅的体验。按计划,微软将于2017年初发布Windows 10 RS2更新,而“游戏模式”的实装有可能会被安排在2017年下半年RS3更新推出时。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议