首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星厚道!2014款Galaxy A5确认升级安卓7.0

2016-12-23 08:19 · 稿源: 驱动之家

安卓7.0的推送中,索尼的速度最快,已经有5款设备获推正式版。

而要说照顾老手机,那么除了小米,就得是三星了。

月初,媒体报道,三星将为一代Galaxy A手机推送7.0更新,它发布于2014年,当年搭载的还是Android 4.4操作系统。

现在,澳大利亚电信运营商Optus确认,将在明年1月晚些时候为Galaxy A5(2014)推送7.0更新。

从4.4到5.1到6.0再到7.0,三星如此对待一款已经3年时间的非旗舰产品,的确称得上厚道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy A13 5G用户手册确认关键规格和安卓11

    今天早些时候,三星即将推出的Galaxy A13 5G在一份蓝牙认证清单中泄露,现在手机手册也在网上被发现。根据报告,Galaxy A13将采用与前一段时间渲染形式相同的设计。正面有一个用于自拍摄像头的水滴缺口,侧面安装的指纹扫描仪兼作电源按钮,底部有一个USB-C端口,由耳机插孔和扬声器连接三星Galaxy A13 5G背部采用三摄像头设置,配备50MP主传感器和两个辅助模块,分别以5MP和2MP的速度输入。尽管这款手机预计将在今年年底甚至2022?

  • 三星包揽10月安卓手机好评榜前2 三星Galaxy S21 Ultra 5G值得入手

    如今手机市场中竞争激烈,几乎每个月都有新机发布,而选购手机的过程中,手机的质量和用机体验一直是消费者最为关注的因素。对于喜欢网购的大部分消费者而言,在购买前无法体验真机的情况下,想要购买到一款靠谱的手机,用户口碑就成为了一个重要的参考指标。近日,安兔兔公布了 2021 年 10 月安卓手机好评榜TOP10,榜单显示三星的两款机型包揽了好评榜前两位,分别是三星Galaxy Note20 Ultra5G和三星Galaxy S21 Ultra5G。作为三星

  • 三星停止了Galaxy S21的一次UI 4测试版更新

    三星上周推出了Galaxy S21系列的第四个One UI4测试版,今天一位公司代表透露这是最后一个测试版。2021旗舰的下一个固件将是稳定的更新。社区经理在测试版操作中透露,第四个测试版的任何问题都将通过新的软件包修复,该软件包将是官方固件。因此,除非在下一次更新通知到达时发现任何重大的最后关头问题,否则应该是基于Android12的One UI4稳定版本。Galaxy S21智能手机将是第一款获得稳定的One UI4的智能手机,而Galaxy S20、Z Fo

  • 这是三星One UI 4和安卓12印度更新路线图

    昨天,三星宣布基于安卓12的One UI4将开始在全球推出,这是继安卓大升级之后最快的One UI发布,令我们震惊。美国和欧洲已经发现了这一更新,但印度呢?事实证明,那里的情况有点不同,预计只会在12月份开始。三星通过其在印度的会员应用程序发布了以下更新计划,如下图所示。因此,这些推出时间框架仅对印度有效。由于三星是一家生产如此多手机并在全球销售的大型公司,因此并非所有地方,也并非所有地方的所有手机都能同时获得更?

  • 三星Galaxy A33 5G电池容量曝光

    上周末,我们看到三星Galaxy A335G的外泄渲染图透露了它的设计,虽然我们还没有智能手机的完整规格,但韩国认证机构Safety Korea告诉我们Galaxy A335G的电池尺寸将与它的前身相同。其型号代码为EB-BA336ABY,典型容量为5000毫安时。

  • 三星Galaxy Book Fold 17折叠屏笔记本传闻再起

    SamMobile 近日报道称,知名爆料人 @UniverseIce 在今夏披露过的三星折叠屏笔记本电脑项目,似乎尚未被这家韩国电子巨头给砍掉。首先,三星显示器公司继续放出了多款折叠屏设备的预告。其次,韩国网站上有传闻暗示了这款设备有望于 2022 年提前赶来。(图 via MSPU)早期传闻称,三星一直试图推出一款支持折叠形态的笔记本电脑,考虑为它配备一块 17 英寸的柔性屏、并且运行 Windows 10X 操作系统。不过随着微软砍掉 Windows 10X ?

  • 三星Galaxy A13将配备50MP摄像头

    三星在去年11月推出了价格合理的Galaxy A12,现在是时候推出新的Galaxy A13了。根据来自韩国的消息来源,主摄像机将配备一个新的50MP传感器,而其余的射手将保持不变Galaxy A12及其继任者Galaxy A12s(出售时称为Galaxy A12 Nacho)有一个48MP的主摄像头,配有5MP超宽单元和两个2MP辅助快照器。报道称,银河A13中的其他三名射手将保持不变,8MP前置摄像头也将保持不变Galaxy A1x系列是市场上最畅销的产品之一,因为其价格低廉,可?

  • 在一次UI 4更新后,三星正在修复Galaxy S21设备上的120Hz错误

    上周,美国的三星Galaxy S21、S21+和S21 Ultra手机甚至连运营商手机都收到了稳定版本的One UI 4。然而,有一个bug设法通过了beta测试,目前正在影响用户。问题在于120 Hz模式,特别是当用户抬起手指时,屏幕会下降到60 Hz,而不是滚动动画完成时。三星已意识到这一问题,并正在着手解决。看起来这个问题实际上是在beta测试中发现的,但是当前版本的软件(BUK7)中的修复只在某些单元上有效。下一次更新将提供更完整的修复程序。初?

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星Galaxy A13 5G获得蓝牙认证,离上市又近了一步

    三星Galaxy A135G在认证机构的网站上列出了不同地区和运营商的四种型号代码:SM-A136U、SM-A136U1、SM-A136W和SM-S136DL。从之前的泄漏中,我们知道还有第五个,SM-A136B,4G型号命名为SM-A135F。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天