首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星中国特供C7 Pro配置、跑分出炉:首发14nm骁龙626

2016-11-29 22:00 · 稿源: 驱动之家

GeekBench之后,安兔兔也发现了三星的新一代中国特供机Galaxy C7 Pro,而且检测到了齐全的配置信息,跑分也首次出炉了。

Galaxy C7 Pro编号为SM-C7010,首发高通新一代主流处理器骁龙626(MSM8953 Pro),相比于骁龙625主频从2.0GHz提高到2.2GHz,同时集成Hexagon DSP数字信号处理器、支持TruSignal天线增强技术和双摄像头、蓝牙4.2。

其他方面,C7 Pro还是搭载1080p屏幕,尺寸未检测到但应该还是5.7寸,内存继续4GB,存储起步翻番为64GB,摄像头组合从1600+800万像素升级为1600+1600万的组合。

简单来说,C7 Pro主要就是升级了处理器、存储和前置摄像头,整体变化并不大。

性能方面,骁龙625安兔兔得分在6万左右,骁龙626则可以跑到7万上下,这方面提升还是很明显的。

有消息称,C7 Pro可能会在圣诞节/元旦前后发布,价格不详(C5 32GB 2599元/64GB 2799元)。


C7 Pro


C7 Pro对比C7

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天