首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米Note2专属MIUI8主题上线 支持侧边栏操作

2016-11-03 10:35 · 稿源: 265G安卓网

小米Note2有一块非常酷炫的曲面屏幕,这块屏幕不仅好看,还可以通过系统的优化专门显示一些特定的内容,比如联系人菜单等。11月3日更新的MIUI8就将为小米Note2的曲面屏加入这些功能。

这个专门针对小米Note2双曲面屏特别制作的主题有三大独特功能,分别为侧屏多功能侧滑,最多可支持7屏、侧屏设置面板以及桌面壁纸、锁屏切换等功能。

相比于三星,小米Note2还需要对双曲面屏加大开发力度,让双曲面屏更有用。

由于OLED屏幕局部显示同时也能省电的特性,小米Note2的侧边屏幕可以玩出很多新花样,这些都在今后的MIUI8更新中体现出来。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小米MIUI “纯净模式”已上线:所有App需经小米安全审核才能安装

    据了解,纯净模式是一种全新的安装模式,该模式将限制安装未经小米安全审核的应用,能够有效阻止误点、误操作等行为导致的风险或未知应用的安装,守护用户的应用安装安全...纯净模式开启后,当用户再次安装未经小米安全审核的应用时,会进入纯净模式安装流程:...若该应用未经过小米安全审核或已被小米安全审核识别为风险应用, 则将无法继续安装该应用或去商店安装相似应用......

  • 全球Redmi Note 10、Note 10 Pro和Mi 11 Lite通过Android 12获得MIUI 13

    小米正在将MIUI 13固件推广到全球Redmi Note 10、Redmi Note 10 Pro和Mi 11 Lite单元,这些单元已加入测试计划。这三个固件都是稳定的beta版,据说都没有bug。MIUI 13版本基于安卓12,带有新的外观控制中心、1月份的安全补丁和通用的流动性改进,但缺少最终安卓12软件中的某些安卓12安全功能。据报道,Mi Sans字体也不见了。Redmi Note 10、Note 10 Pro和Mi 11 Lite的MIUI 13全球版预计很快就会在测试版之后发布。传闻小米计划在1月26日向全球用户群发布MIUI 13,同时在全球发布Redmi Note 11系列。

  • 小米MIUI HOME发布:家庭智能中控 支持米家上千款设备

    你买的小米8英寸带屏音箱升值了!12月28日晚,在小米12系列发布会上,小米MIUI HOME发布,让8英寸带屏音箱,化身家庭智能中控,支持米家上千款设备。在家庭场景,随着小米智能硬件的普及,一个全家人共用的控制面板显得尤为重要。MIUI Home,让触屏音箱成为你的家庭智能中控。全新的首页,全屋智能设备经过重新梳理,一目了然,随心调控。它还是你的家庭通知中心,全场景家庭通知,让你实时掌握家居状态。不仅连接设备,还能连接家

  • 小米MIUI本周公告:MIUI 13多项bug被修复、安卓之光重生了

    小米社区公众号今日最新发布了官方回复进展通报,就上周米粉们关心的一些问题进行了回答。从官方公布的信息来看,本次问题中MIUI 13占比较多,不少都是新系统的适配不过,目前官方已经正在解决,或者已经解决,包括安卓之光小米11 Ultra的拍照发热问题。

  • 千元新机Redmi Note 11S获认证:首款预装MIUI 13的Redmi手机

    1月7日消息,据91Mobile报道,Redmi Note 11S已经获得了FCC认证,这意味着该机不久就会发布。FCC认证信息显示,Redmi Note 11S型号为2201117TY和2201117SY,该机出厂预装的是MIUI 13操作系统,基于Android 12深度定制,这是Redmi第一款预装MIUI 13操作系统的手机。官方介绍,相较于MIUI 12.5增强版,MIUI 13在旗舰机上累计掉帧时长下降15%、入门机更是下降52%。而且MIUI 13操作系统上的23个系统应用全机型流畅度也有明显提升,旗舰

  • 不再只是手机操作系统!MIUI宇宙来了:未来十年靠它了

    在今晚(12月28日)的发布会上,除了MIUI 13,MIUI宇宙也正式扩展,包括MIUI Pad、MIUI Watch、MIUI小米妙享、MIUI Home、MIUI TV企业版等。小米表示,从今天起,MIUI不再是一个面向手机的操作系统,而是一个跨多设备,并连接多个智能设备的操作系统。这是对过去十年的告别,也是下一个十年的起点,为此小米还新成立拥有超3000名工程师的集团软件部门。按照小米的划分,手机、平板、手表、妙享归属个人场景,以触屏音箱为搭载MIUI

  • 小米MIUI本周公告:修复微信数据损坏等问题

    小米社区公众号发布了最新的官方回复进展通报,就米粉们关心的一些问题进行了回答。改为在本周的进展中,,主要修复了小米视频App的操作异常、微信数据损坏等问题。小米官方表示,修复代码会先在开发版中验证,待验证稳定后,会陆续进入稳定版。以下为新增Top10问题答复和进度:1.安卓12开发版,平安好车主App闪退的问题 官方答复:已反馈第三方开发者进一步排查,请大家在后续平安好车主最新App中验证,感谢米粉朋友们的反馈。2.?

  • 小米MIUI梳理修复425个问题、稳定性优于往年同期

    MIUI系统可以说是小米的起家本钱,MIUI全球活跃用户在一个月前已经超过5亿,不过这两年在Bug、流畅性方面也存在不少争议。MIUI 13发布之前,小米也聊了聊MIUI的一些相关进展。MIUI系统负责人金凡表示,自己加了很多米粉,听取用户反馈系统问题,一直在用心与用户沟通。他透露,MIUI团队拆解了用户反馈的6000多个视频,梳理出425个问题,逐一攻破,而在修复最后17个之后,最新的稳定版中已经将这些Bug全部清零。金凡还强调,根据后?

  • MIUI 13正式官宣!小米12系列预装、升级点不少

    今天上午(12月26日),MIUI 13正式官宣,确定将在28日晚19点30分,和小米12系列同场发布。海报中似乎透露出MIUI 13的一些设计元素,包括曲线、方圆、透视、扁平化、多彩等。小米副总裁常程表示,小米12系列预装MIUI 13,这一次MIUI 13有不少升级点。在微博,雷军还发起投票征集网友对MIUI改进点的倾向,截稿前,流畅不卡”排在最前,其次是BUG少、修BUG快”,再次是好看易用的交互”。前一代MIUI 12包括MIUI 12.5在用户中引发了一

  • 小米平板5 Pro喜提MIUI 13:新增秒享中心、支持万物互联

    在小米12的发布会上,小米还正式带来了一款全新8GB大内存的小米平板5 Pro,并且跟随一起发布了全新的MIUI 13 for Pad版本,拥有更强的功能。据相关网友反馈,新年第一天小米已经向小米平板5 Pro系列的用户推送了MIUI 13版本,新增了诸多功能。其中,包括3000+的常用App横屏优化,不仅支持平行窗口等,还带来了多窗口效果,能同时打开多个App,多任务处理更加高效。另外,新系统还加入了小米妙享功能,手机和平板登陆同一个账号,即

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天