首页 > 数码 > 关键词 > iOS10.2最新资讯 > 正文

苹果推送iOS10.2公测版Beta1固件更新

2016-11-02 08:45 · 稿源:百事网科技
苹果在今天凌晨推送了iOS10.2公测版Beta1固件更新,本次更新的版本号仍为14C5062e,与iOS10.2开发者预览版Beta1一致,更新内容上也没有差别。

想要体验公测版的用户可以加入Apple Beta版软件计划。

哪些设备可以升级

iOS10支持设备包括iPhone5、iPhone5c、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus、iPhone7/Plus;iPad4、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch 6一款设备。
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签