站长之家首页 > 数码 > 曝光最新资讯 > 正文

魅族PRO6s参数列表曝光 硬件几乎无变化

2016-10-28 13:03 · 稿源:265G安卓网

魅族将在11月3日召开发布会,推出新机魅族PRO6s,虽然从名字上可以看出是魅族PRO6的升级版,但两者在硬件配置上似乎没有变化。

网上传出的安兔兔跑分认证资料显示,PRO 6s搭载联发科Helio X25处理器(MT6797T),屏幕分辨率1080P,摄像头组合为500万/2100万,4G/32G机身存储组合。

似乎这样看起来的话,真的是和PRO6没有区别,那么魅族提到专注打磨的两点是什么?笔者觉得拍照表现、材质工艺、Flyme系统或许是应有之义。

至于为什么没有换装其他处理器,比如三星Exynos、联发科16nm Helio P20等,其实李楠强调过,“联发科X25已经足够使用,手机如饮水,其实很多人跑大型游戏的机会很少。日常中顺畅贴心舒适与否,冷暖自知。”

不过,就算处理器没有升级,但至少应该有其它方面的改变吧,目前还看不出来魅族PRO6s葫芦里究竟买的什么药。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议