首页 > 数码 > 关键词 > 红米最新资讯 > 正文

雷军评价红米Note 4:如此精致卖899元 简直无法相信!

2016-09-04 13:40 · 稿源:驱动之家

8月25日,小米联合中国移动发布了红米Note 4,号称“全金属十核千元旗舰”。虽然产品力十足,但用户也担心会否和此前一些热门款一样“苦抢不到”。

然而,从红米Note 4连续两轮的开卖情况来看,现货都非常给力,笔者发稿前登陆小米官网,1199元的高配版更是双色随到随买,可见雷军掌控供应链后,极大消弭了“货不足”的困扰。

昨天上午,“劳模”雷军依然关注着小米动态,在红米手机官微晒出一组红米Note 4的开箱之后,他转发微博深情写道“欢迎到小米之家看红米Note4真机,如此精致的手机,899元,简直无法相信!感谢强大的中国制造!”。

今年的红米Note 4在“颜值”方面有了很大提升,机身采用左右对称设计,工艺也采用了陶瓷喷砂以及纳米注塑等。

配置方面,红米Note 4搭载了联发科Helio X20十核处理器,采用5.5英寸1080p显示屏,内置2/3GB内存和16/64GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,电池容量4100mAh,支持双卡双待全网通以及后置式指纹识别。

价格方面,2+16GB版售价899元,3+64GB版则是1199元,有金、银、灰三个颜色可供选择。

你觉得值吗?

以下为机智猫带来的开箱图赏——

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天