首页 > 数码 > 关键词  > TPLink最新资讯  > 正文

路由器厂乱入:TP-Link发布两款智能手机Neffos X1/X1 Max

2016-09-02 17:38 · 稿源: IT之家

IT之家讯 9月2日消息,IFA2016是硬件厂商发布新产品的好时机,当然,也不排除一些点歪技能树的,目前,知名路由器厂商TP-Link发布了两款智能手机,Neffos X1和X1 Max,听起来有些意外,但事实上这并不是TP-Link第一次这么干,今年1月份,TP-Link就已经发布了三款安卓手机,分别是Neffos C5、C5L和C5 Max。

全新的Neffos X1和X1 Max定位中低端,外观设计有点像中兴的Axon 7。配置上,Neffos X1 Max配备了5.5英寸1080P IPS屏幕,搭载联发科Helio P10处理器,内存上有3GB RAM+32GB ROM以及4GB RAM+64GB ROM两个版本,支持最大128GB扩展存储,拥有3000mAh电池,前置500万像素摄像头,后置1300万像素摄像头,运行安卓6.0系统,支持指纹识别。

Neffos X1 Max的小兄弟Neffos X1配置略低,配备5英寸720P分辨率IPS屏幕,内存上有2GB RAM+16GB ROM以及3GB RAM+32GB ROM两个版本,电池容量缩小到2250mAh,其他的参数配置都和Neffos X1 Max一样。

目前这两款手机的售价和上市时间还不清楚,感兴趣的网友可以保持关注。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天