首页 > 数码 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼骁龙820新旗舰Xperia X Compact\XZ齐现身:有望9月1日发布

2016-08-26 10:27 · 稿源: 驱动之家

9月份看来要成索尼的主场,9月1日、7日、13日分别有三场新品活动,其中后两场与PlayStation有关,预计是PS4 Slim和Neo主机,而第一场IFA展前发布会则是手机、音乐播放器、耳机、电视等主场。

手机方面,早先的爆料指出,Xpera XR有望亮相,现在,Xperia XZ和Xpreria X Compact出现在了索尼捷克官网,同时大神@evleaks 也给出了X Compact的渲染图。

Compact系列是索尼的小屏超旗舰,在Z系列地位被X系列取代后,看来索尼并没有放弃。它有望搭载的是4.7英寸的显示屏和骁龙820处理器。

至于XZ,PA称应该和XR是一款产品,此前爆料显示,XR搭载5.1寸1080p屏,搭载骁龙820处理器和3GB内存,摄像头组合是前置1200万像素+后置2100万像素,运行Android 6.0.1系统,机身存储32GB起,其还会提供Type-C接口,这也是索尼的手机的第一次。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天