首页 > 数码 > 关键词  > 正文

NVIDIA GTX 1060渲染图曝光 声称性能超过AMD RX 480

2016-07-01 23:44 · 稿源: cnbeta.com

今年显卡大战正在升温。 AMD推出实惠的VR显卡RX 480之后,NVIDIA也准备发布GTX 1060回击。NVIDIA GTX 1060演示文稿幻灯片今天曝光,其中透露了NVIDIA GTX 1060硬件参数和大致发布日期,但是没有公布价格。

在规格方面,NVIDIA GTX 1060内建1280个CUDA核心,1.7GHz工作频率,搭配6GB GDDR5显存,单6pin电源接口,TDP功耗120瓦。尽管核心数量,计算性能,显存带宽等指标都要弱于RX 480,但是NVIDIA公布的测试成绩显示,NVIDIA GTX 1060游戏性能,VR性能以及功耗效率都要高于RX 480。

最后,在设计方面,GTX 1060看起来非常像的1070和1080显卡的缩小版。NVIDIA幻灯片显示,NVIDIA GTX 1060将在7月份推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天