乐视新机登顶跑分天王 尽显英雄本色

2016-06-24 15:26 稿源:知客数码  0条评论

此前,乐视就曾在其@超级手机 的社交微博放出了新品预热海报,并称“精诚不辱使命,品质淬炼本色!6月29日,诚邀见证@乐视移动 #英雄本色#!”有望在本月29日在上海新国际博览中心将举行 MWCS 2016发布全新的首发搭载高通下半年旗舰骁龙821的旗舰手机。
       今天,知名跑分软件@安兔兔 就在其微博上放出了这款乐视手机的配置信息。乐视新机代号LEX720,将搭载高通8996pro(名字为骁龙821或骁龙823)处理器,采用4GB、32GB存储组合,屏幕分辨率为1080P,摄像头为1600万、800万组合,运行安卓6.0.1系统。
       值得注意的是该机在安兔兔上提交的最高跑分成绩为15.4万分,可谓是笑傲如今一众搭载骁龙820的“旗舰”手机。据悉,该机有可能只是如此前乐视发布的乐Max Pro一样只是所谓的PPT手机,并不会公开销售。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多