首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

专利文件显示苹果正在悄悄研发增强现实技术

2016-06-15 09:51 · 稿源:资讯索引
文章目录
《专利文件显示苹果正在悄悄研发增强现实技术》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

不务正业系列 苹果设计师还鼓捣出这样的产品

提到苹果的产品设计,大部分人可能会第一时间想到iPhone、iPad和iMac甚至是Apple Watch等电子产品,不过设计这些产品的苹果设计师也有“不务正业”的时候,有时会推出一些与“主业”无关的作品。

苹果联合电信天翼接入“信用购” Apple Watch可先用后买

今日,苹果联合电信天翼宣布接入“信用购”。在天翼电信天猫旗舰店及部分线下门店,购买Apple Watch Series 4 产品,

IT男为阻止女友买iphone7,当场下跪

9月21日,在深圳某苹果专卖店门口,一IT男为阻止女友购买iphone7,在专卖店门口当场下跪求婚。

苹果返聘已退休高管领导汽车项目

网易科技讯7月26日消息,据华尔街日报报道,知情人士爆料称,苹果公司已经重新聘用了德高望重的退休高管鲍勃·曼斯菲尔德(Bob Mansfield)负责领导其“苹果汽车”(Apple Car)项目团队。曼斯菲尔德1998年加入苹果,曾在苹果已故联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)麾下效力,担任硬件工程开发部门高级副总裁。在此期间,苹果推出了多款产品,包括笔记本电脑MacBook Air、台式机iMac以及平板电脑iPad等。2012年6月份,曼斯菲

苹果AirPods不仅贵 还不兼容其他设备

小编点评:我果也太会玩了,这小小耳机也要搞封闭。还记得苹果在秋季发布会上推出的无线耳机AirPods吗?AirPods搭载苹果自主研发芯片W1,可续航5小时,只要把它们放入收纳盒,就可无线充电。它虽然和售价一百多元的EarPods长得很像,但售价却不便宜,国行版1299元。如果你要购买的话,请三思而行,尤其是非苹果用户。科客之所以那么说,不仅仅是因为售价高而已。据The Verge报道,虽然AirPods通过蓝牙和其他设备连接,但由于使用?

科技以换色为本?传苹果iPhone 7s系列增红色款

小编点评:向来擅长玩色彩搭配的苹果,真会推出红色版本?虽然说新配色在一定程度上能刺激消费欲望,但总感觉略欠诚意。如今手机领域的创新乏力,连苹果、三星也不例外。近期,行业巨头三星也在为旗下产品Galaxy S7 edge推出多款配色以延续它的生命周期,三星的目的比较明显,就是刷存在感,等待旗舰三星Galaxy S8。但是苹果推新配色主要又是为何呢?对于苹果新配色的流言一直都流传着,此前的iPhone 7白色版至今仍未见其踪影。近

苹果所有蓝牙2.0产品遭侵权指控 三星也曾中招赔千万美元

北京时间1月25日消息,据外媒报道,一家名为Rembrandt Wireless Technologies的公司发起了对苹果公司的专利诉讼。诉讼内容称苹果公司侵犯其两项与蓝牙技术有关的专利,侵权设备甚至可追溯到iPhone 3GS时代的所有产品。

Windows Live Essentials与苹果iLife简单对比

微软今天宣布了Windows Live Essentials,虽然真正开始公开测试还要等一段时间,不过微软已经开始将自家产品与对手的产品相对比了。在微软心目中,Windows Live Essentials...

华尔街日报:苹果视频和新闻订阅服务均为 9.99 美元

据《华尔街日报》报道,苹果将在北京时间 3 月 26 日凌晨 1 点召开春季发布会,会上将发布其视频和新闻订阅服务,订阅费用均为每月 9. 99 美元,计划为苹果产生数十亿美元收入,并加深用户粘性。

想买水货iPhone7?海关:请主动交税15%

今年iPhone 7开售正赶上中秋小长假,加上iPhone 7各种缺货,不少游客萌生了出去旅游,顺便带回来水货新机的想法,价格更加划算。不过,海关方面已经表示,携带iPhone 7入境可别忘了主动申报缴税。据一财网报道,深圳海关近日表示,鉴于深圳口岸将在中秋节、国庆期间迎来旅客过境高峰,旅客过关时需要清楚有些商品是必须申报缴税才能过关。其中,旅客携带最新发布的iPhone 7入境须向海关申报缴税。同时值得注意的是,鲜肉月饼、蛋黄

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 郭明錤:苹果iPhone 14和增强现实头盔都将支持Wi-Fi 6E

    据国外媒体报道,天风国际分析师郭明錤表示,苹果下一代旗舰机型iPhone 14和增强现实(AR)头盔都将支持更快的Wi-Fi 6E,这有望推动更多竞争对手的产品采用Wi-Fi 6E。

  • 摩根士丹利预计苹果将成为增强现实领域的"游戏改变者"

    投资银行摩根士丹利向客户建议,一旦苹果进入市场,AR产业将迎来"升空",并称相关产品和服务的发布会即将到来。苹果CEO TimCook曾多次表示,苹果认为增强现实技术很重要,该公司已经申请了非常多关于苹果AR的专利。现在摩根士丹利指出,"苹果的专利组合开始反映出类似于AppleWatch产品推出前的时期"。一份名为"增强与虚拟现实"的报告中,这家投资银行既表示发布会越来越近,也表示苹果将把AR带入大众主流。文章说:"随着技术的正常

  • 苹果将维修借用设备从iPhone8升级到iPhone XR

    苹果公司在为用户维修iPhone手机的时候,如果时间较长一般会提供一台临时借用手机,此前借用手机的型号都是iPhone8,现在苹果已经将iPhone8更换为iPhoneXR。

  • 华尔街看好iPhone 13供应 苹果市值一度超过2.7万亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间11月23日消息,由于华尔街认为圣诞销售季iPhone 13供应会得到改善,星期一常规交易中苹果股价创下有史以来新高,一度摸高165.7美元,涨幅达3.2%,市值超过2.7万亿美元。截至收盘,苹果上涨0.47美元,涨幅收窄至0.29%。摩根士丹利分析师指出,苹果旗舰产品iPhone 13发货时间缩短,标志着黑色星期五和圣诞销售季前夕供应的增加。本月早些时候,《日经新闻》刊文称,由于苹果预计圣诞销售季期间iPhone 13需求更?

  • 苹果降低iPhone、iPad和Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • 苹果在2月前将无法做到让iPhone 13的生产跟需求保持一致

    上个月,苹果大张旗鼓地推出了iPhone 13,从那时起,该公司一直在夜以继日地工作以将该设备带给全世界的所有客户。但整个过程特别具有挑战性,特别是由于组件短缺也影响到了苹果。不过现在,如果你想得到一部iPhone 13,几乎不可能找到同日或次日交货的产品,尤其是Pro和Pro Max型号目前在外面的大多数大型市场都缺货。苹果正在积极处理整个事情,但Digitimes最近的一份报告显示,该公司要到明年2月才能处理这个问题。换句话说,iP

  • 苹果iphone13的短缺将持续到2月份

    由于全球芯片短缺,苹果遭受的损失比许多竞争对手都少,但它仍然受到打击,甚至连其金鹅iPhone系列也受到了影响Digitimes的供应链消息人士现在补充了更多细节,称新iPhone 13系列的库存至少要到2月份才能满足需求苹果公司的巨额现金储备帮助该公司缓解了某些领域的芯片短缺问题。例如,台积电为苹果的芯片保留了许多生产线,但即便如此,仍有一批传统芯片供不应求,这使得手机无法生产蒂姆·库克(Tim Cook)在一份投资者报告中表?

  • 新版iPhone SE曝光:苹果欲使用屏下指纹屏!

    对于苹果来说,虽然新阶段他们受到了芯片短缺的问题,但是整体新品推进的节奏并没有改变。据上游产业链最新消息称,苹果正在准备出iPhone SE新版,其可能使用屏下指纹,如果真是这样的话,那么发布时间就不太好确定了,有可能会延期。由于LCD屏下指纹技术尚未量产商用,而且其屏下指纹技术体验不及OLED屏幕指纹,因此苹果iPhone SE 3上使用大尺寸LCD屏幕的话,那么指纹识别要么放到侧边,要么会像iPhone XR那样使用Face ID替代指纹

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天