首页 > 数码 > 关键词 > 乐视420新品发布会最新资讯 > 正文

酷爆了!LeSEE/乐视2/乐Max2 乐视420新品发布会视频图文直播地址集合

2016-04-20 11:50 · 稿源:chinaz数码

站长之家(ChinaZ.com)4月20日消息,今日,乐视“无破界,不生态”新品发布会即将于下午14:00在北京五棵松乐视生态体育中心如期开幕,乐视LeSEE与乐视超级手机2、乐Max2将正式登场。

作为此次发布会至关重要的两款硬件产品乐视超级手机2以及乐Max 2目前配置已将曝光:

乐视超级手机2的手机将配备5.5英寸1080P分辨率屏幕,搭载2.3GHz十核联发科Helio X20处理器,3G RAM+32G ROM的内存组合,后置摄像头为1600万像素,前置摄像头为800万像素,配备3000毫安时电池,支持快充3.0以及全网通,运行基于Android 6.0的操作系统。

另外,乐Max 2采用5.5寸2K屏、骁龙820处理器、6GB内存和64GB ROM的组合,后置摄像头为2100万像素、前者800万。外观上看起来,与乐视一代的差别不太大,依然是ID无边框设计,不过边框更窄,据说是升级3.0版本,iPhone 6s Plus将成为这款手机的头号假想敌。

视频直播地址:

https://www.chinaz.com/mobile/2016/0420/523900.shtml

https://www.le.com/

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签