首页 > 数码 > 关键词  > 华为最新资讯  > 正文

海外约售1916元 华为P9 Lite渲染图亮相

2016-04-08 10:52 · 稿源: IT168

《海外约售1916元 华为P9 Lite渲染图亮相》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在则有网友在微博上的爆料称,华为P9Lite搭载的是高通MSM8952处理器,也就是骁龙617处理器,并预装基于Android6.0的EMUI4.1用户界面...

但这样的说法未必属实,因为被认为是华为P9青春版的型号VNS-AL10,VNS-AL00以及VNS-TL00,VNS-CL00等已经陆续获得了无线电发射型号核准和3C认证,将会提供全网通版本,以及移动版和电信版等选择,所以应该会在国内市场发售...

......

本文由站长之家用户“IT168”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: