首页 > 数码 > 关键词 > 红米3最新资讯 > 正文

新版红米手机3惊喜来袭,逼得红米Note2也下架了

2016-03-10 04:01 · 稿源:科客网

小编点评:如此配置的确非常恐怖,这下入门手机都配备了指纹识别,难怪红米Note2再也没脸待下去。

3月9日消息,今天工信部再有两款小米的新机入网,型号分别为2015810和2015817,而从给出的数据信息来看,机身尺寸与红米3是一模一样的,所以基本可以确定是红米3的变种版本。

而根据日前微博爆料用户@包子玩机曝光的图片来看,变种版的红米3竟然是在机身背部加入了指纹识别,这样一来算是弥补了红米3的遗憾了。

而根据工信部的消息,2015810型号的机型支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/GSM网络制式,同样是5英寸屏幕,支持双卡双待和内置4000mAh电池。另一款2015817的机型则网络支持为TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/GSM/CDMA 2000/CDMA 1X网络制式,也就是全网通,其他数据与前面的机型相同。

现售的红米3默认是全网通版本,售价699元。如此一来,加入指纹识别后,双网版本的2015810型号也许会维持699的价格,而加入指纹识别的2015817型号则可能799元吧。另外,当小编想到这样改版后的红米3可能和红米Note2打架的时候,已经发现红米Note2在官网下架了。如此一来更是印证了新版红米3的可能性了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签