首页 > 数码 > 关键词  > 黑莓最新资讯  > 正文

黑莓Priv系统迎来各项更新:相机、键盘、Launcher...

2016-03-03 16:32 · 稿源: 驱动之家

作为黑莓旗下首款Android机型,Priv在去年年底亮相时还是获得了很高的关注度。虽然Priv很难称的上是黑莓卷土重来的里程碑式机型,但黑莓对Priv的后续更新还是很上心的。

近日,黑莓就推出了Priv专用相机、Launcher和键盘的新版应用,加入了诸多功能和更新,并且已经在谷歌Play Store商店上线。

新版相机应用最大的提升在于加入了慢动作摄影功能,可实现120fps高速视频的拍摄,以及30fps的速度播放。新版Launcher则加入了最近、个人和工作三种视图选择模式。

至于键盘,则有了更加智能的学习功能,可以对数字和单词进行预判,也可以从文本信息的输入了解用户的输入习惯。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google仅承诺为Pixel 6提供三年系统+两年安全更新支持

    Android Police 报道称:Google 对 Pixel 6 系列智能机的更新承诺,并未如我们预期的那般给力。虽然兑现了“五年更新”的承诺,但其中只有前三年为 Android 大版本更新(至 2024 年 10 月的 Android 15),后两年只是单纯的安全补丁。虽然 Google 的官方措施很是讨巧,但回顾历史,其所谓的“至少”,顶多只能将这一承诺延长几个月的时间。相比之下,苹果对 iOS 设备的系统更新和安全补丁支持要更加长久。此外作为参考,Pixel 5 和

  • 苹果 iPhone 13 Pro DXOMARK 自拍相机评分公布

    日前 DXOMARK 发布了苹果 iPhone13Pro 自拍评测。苹果 iPhone13Pro 的自拍得分为99,在 DXOMARK 自拍排名中名列前茅。

  • 效仿苹果 Google Pixel 6 Pro的相机模块也很难自行维修更换

    Pixel 6 系列即将于本月底和大家见面,目前该机的渲染图、规格参数、拆解和组装、相机样张等都已经曝光。不过在外媒披露的最新细节中,Google 计划采取和苹果相同的维修策略,让 Pixel 6 Pro 更难维修,尤其是相机模块。根据目前曝光的 Pixel 6 Pro 技术维修手册,Google 似乎为其配备了独特的后置三摄摄像头模块。手册中写道:“RL 后置摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视频质量”。这个页面被发布到 Repair.Wiki

  • 越南疫情加剧 iPhone 13相机模块供应紧张

    凤凰网科技讯北京时间9月30日消息,《日经新闻》刊文称,苹果在越南采购的相机模块供应遭到破坏,相机模块被应用在4个iPhone 13版本中,这意味着苹果对相机模块的需求将大幅增加,而供应商交付则面临不小困难。其他零部件也供不应求,苹果被迫将原本用于iPad的芯片用来生产iPhone 13。存储容量为512GB的iPhone 13远峰蓝在中国和日本等待时间为5周,在美国为4周。Evercore ISI进行的一项调查显示,用户对价格更高的iPhone 13型号更?

  • 小米将把108 MP相机带到Redmi Note 11系列

    小米将于周四在中国推出Redmi Note11系列,今天我们将了解新阵容的另一个关键特性。至少有一款手机将配备一个108MP摄像头,大像素为2.1μm,就像Redmi Note10Pro/Pro Max一样。

  • 苹果发布iOS 15.1提供SharePlay和更多iPhone 13 Pro相机选项

    苹果今天发布了iOS 15.1和iPadOS 15.1,最大的新功能是SharePlay的回归。SharePlay是一项原本应该在iOS15中推出的功能;它可以让人们打视频电话给朋友或家人的同时一起看电影、电视或听音乐。SharePlay可以同步内容,让每个人都能在同一时间观看。iOS 15.1还包括对iPhone 13 Pro机型的相机选项的一些改进。为iPhone 13 Pro提供了一个新的自动微距切换,如果你觉得自动微距模式很烦人,可以关闭它。在iOS 15.1中还提供了ProRes视频?

  • DxOMark分享iPhone 13相机评测成绩 优于去年的iPhone 12 Pro

    苹果在上月正式发布了四款 iPhone 13 系列智能机,且早期报告称 iPhone 13 Pro 的相机性能优于 iPhone 12 Pro 。现在,根据 DxOMark 最新分享的相机评测,我们再次欣喜地发现 —— 即便是 iPhone 13 标准版 / 13 mini,其相机表现亦超越了去年的 iPhone 12 Pro 。

  • Galaxy S21在韩国的系统更新增加了数字车钥匙的支持

    一些汽车制造商一直在努力将数字钥匙的使用与他们的新汽车相结合。有了数字钥匙,车主不需要在口袋里装钥匙扣,也不需要把钥匙放在点火器上就能启动汽车和操作汽车。数字钥匙功能最酷的部分之一是,它使与他人共享车辆变得更加容易。除了支持数字钥匙的车辆外,车主还需要一部支持该功能的智能手机。三星已经为Galaxy S21系列设备推出了10月份的补丁。该补丁目前正在德国、菲律宾、印度和韩国推出。

  • [视频]iOS 15.1新功能上手:SharePlay回归 相机功能增强

    苹果今天发布了 iOS/iPadOS 15.1 更新,在 SharePlay 功能的回归之外,还对相机进行了增强。在兼容的设备上,用户可以通过“设置”“通用”“软件更新”方式获得iOS 15.1 和iPadOS 15.1。SharePlaySharePlay 是一种分享经验/体验的新方式,它允许用户在 FaceTime 上一起玩游戏、听音乐和看视频。用户可以用 Apple Fitness+ 一起锻炼,分享他们的屏幕等等。它在 iOS/iPadOS、macOS 甚至 tvOS 之间无缝工作。当每个人说话的时候,智?

  • 苹果iPhone 13的交货时间延长 因相机模组供应受限

    据路透援引日经亚洲报道,消息人士透露,苹果公司新手机iPhone13的消费者面临着比预期更长的到货时间,原因是受越南新冠疫情和相机模组供应受限影响。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天