首页 > 数码 > 关键词  > 魅蓝metal最新资讯  > 正文

年终促销 魅蓝metal现货998元送配件

2016-01-22 17:25 · 稿源: IT168

魅蓝metal无疑是2015年千元机市场的一款明星产品,不仅搭载有Helio X10、2GB运存、1300万像素相机、指纹识别等不错的硬件和功能配置,还使用了金属机身+2.5D弧面玻璃工艺。目前魅蓝metal已经在各大渠道开放现货购买,国美自营当前售价为998元。现在购买的话还赠送贴膜、硅胶套等手机配件。

魅蓝metal搭载了Helio X10 八核高端处理器,内置 PowerVR G6200 GPU,以及2GB 运行内存,性能强劲。搭配具备相位对焦的1300万像素主摄像头,出片极佳,500 万像素前置摄像头,支持声控快门、倒计时功能,让自拍成为一件别有趣味的事。支持双卡双待双4G的魅蓝metal还搭载了典型值容量高达 3140mAh 的 SONY/ATL 等安全电芯,使得魅蓝 metal 拥有优秀的续航时间。

多彩的机身配色也是魅蓝metal的亮点之一,白、灰、金、蓝和粉色五种配色相当漂亮。魅蓝metal采用了金属机身搭配2.5D弧边屏幕,带来圆润的操控手感和极佳观感,5.5寸1080P显示效果相当细腻。正面下方还搭配了魅族自傲的mTouch2.1指纹识别,将触摸返回、指纹解锁、指纹支付三大功能集成于同一物理按键,带来更佳的用户体验,最快 0.48 秒完成指纹解锁过程更为便捷。

在千元左右的价位段内,魅蓝metal不仅拥有非常高的性价比,还拥有不错的颜值。在同质化严重的千元机中有着比较高的辨识度,整体上是一款非常推荐购买的安卓智能手机。虽然此次向大家推荐的不是魅族官方,但国美在线也是国内比较知名的电商渠道,在产品货源以及售后服务方面都无需担忧。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天