首页 > 数码 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米nubia一月争发新机,支付宝春晚红包攻略

2016-01-08 09:14 · 稿源:科客网

小编点评:小米、nubia等1月发布新产品,iPhone 7屏幕组件曝光,HTC年营收亏惨了16年靠VR破局,支付宝春晚红包方案公布…

1、年前最后一发,红米3将于1.12发布

今天红米官方围脖放出消息称,1月12日将推出新品红米手机3,金属机身+繁星格纹工艺设计,5英寸轻薄手感,有银、灰、金三色可选。屏幕分辨率为720P,采用2GB RAM+16GB ROM存储组合,支持扩展,摄像头为500万+1300万,运行基于Android 5.1.1的MIUI 7.1。另外一大亮点是支持双卡双待和全网通。电池方面也达到4000mAh。估计红米手机3也是主打千元内市场,具体售价还是蛮令人期待。

2、iPhone 7屏幕组件曝光

有传苹果为了挽救iPhone销量疲态,打算提前发布iPhone 7,这个消息是真是假暂时不得可知,但iPhone 7屏幕组件被曝光的新闻却是真的。iPhone 7的3D Touch芯片和液晶排线的位置都发生了变动,看来苹果真的急了。

3、HTC年营收亏惨了,16年靠VR破局?

2015年全年HTC累计营收额约为240.7亿元人民币,同比下滑35.2%,创2005年10月以来新低。不过雪红姐表示丝毫不怕,并表示HTC不会倒闭,请大家放心,并押注VR领域,此次CES展会上HTC也带来了号称“复兴之作”的Vive VR第二代开发者套件HTC Vive Pre,HTC能否回到昔日霸主地位,我们拭目以待。

4、支付宝春晚红包方案公布

今天央视与支付宝在北京联合发布了今年春晚的互动新玩法「咻红包,传福气」。除夕当晚,央视春晚直播的同时,观众根据春晚节目主持人的提示,打开支付宝就可以参与春晚互动。“咻”到红包的用户,还可以分享给亲朋好友,一起拿红包,并有机会因为共同完成任务而获得更大红包。去年红极一时的中文口令红包,今年将全面升级。大家可以自定义中文口令,发送红包,各位科友们准备好了吗?

5、nubia全新旗舰Z11真机曝光

nubia即将于本月18日召开新品发布会,关于该款新品有劲爆消息,虽然只是前面板,但屏幕足够惊艳,配备了与GS6 Edge一样的双曲面屏。现在从这组前面板来看,该机的左右两侧屏幕的确有一定的弯曲,而相比Z9来说,面板厚度也薄了不少。上下边框窄了,屏占比相比后者提升不少,整体看起来更加协调。据闻该机将搭载骁龙820和4GB内存(128GB存储空间),屏幕依然是5.2寸,运行Android 6.0,前置1300万像素+后置2070万像素。关于这款nubia最新力作,科友们会给它多少分呢?

 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天