首页 > 数码 > 关键词 > 华为mate8最新资讯 > 正文

大块头有大智慧 盘点热门大屏旗舰手机

2015-12-21 10:09 · 稿源:泡泡网

尽管在中国手机市场中,小屏手机仍旧拥有一部分的拥趸,但在这个手机已经不再追求硬件转而追求更好的体验的时代,大屏手机逐渐成为了手机市场的主流,毕竟其在浏览网页、看视频、玩游戏等娱乐方面的畅爽体验是小屏手机永远无法带给用户的。在办公方面,大屏也意味着操作更为简易,不会出现小屏手机那样放太大看不到内容、放太小按不到按钮的尴尬情况,更为适合需要经常处理邮件或文件的商务人士。

此外,屏幕尺寸大意味着手机尺寸也会相对较大,而大尺寸手机一般也会拥有大容量的电池,随着智能手机电量的普遍吃紧,尽管同时快充技术也在逐步发展,但快充也需要有时间、有条件才可达成,经常出门在外,简单粗暴的拥有一块更大容量的电池无疑是增加续航最好的一种选择。所以今天就为大家带来一些大屏手机的推荐,让大家在选购大屏手机时可以拥有更多的余地。

华为Mate 8

作为华为今年收官之作的商务旗舰机型,Mate 8延续了上一代Mate 7的许多特质,但进行了许多工艺和设计上的改进。首发搭载的麒麟950处理器作为全球首先采用ARM Cortex A72建构的处理器,性能相比之前提高了100%,而全新的工艺也让该机在性能强劲的同时功耗更低。大容量高密度电池也令该机的续航能力有效提升超过20%,Mate 7的一触式指纹识别曾树立业界指纹安全标准,而指纹安全在Mate 8上再做突破。全新的全圆设计令有效识别面积大幅增大,可实现0.5秒一触解锁,相比Mate 7提升了一倍。再加上芯片级的隐私保护功能,手机更加安全。此外,该机还支持目前频段最全的全网通,支持双卡双待盲插。

配置方面,该机搭载全新麒麟950处理器,拥有3GB RAM+32GB ROM以及4GB RAM+64/128GB ROM的版本可供选择,搭配一块6.0英寸的1080p屏幕,色域提升至95%。具备前置800万、后置1600万像素的两枚摄像头,主镜头采用全新三轴光学防抖镜头组,支持相位对焦、对比对焦、智能对焦功能,对焦更快、抓拍更准。电池容量4000mAh,运行基于Android 6.0的EMUI 4.0系统。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天