首页 > 数码 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

抢苹果用户?三星欲为GearS2带来iOS支持

2015-12-08 10:54 · 稿源: 威锋网

日前有消息指出三星正在开发其第一款 iOS 应用,该应用名为“Gear Manager”,它可以让 iPhone、iPod touch 和 iPad 用户来使用三星最新的 Gear S2 智能手表。Gear S2 可以兼容很多安卓手机,但还不兼容 iOS。和苹果自家的 Watch 配套应用类似,Gear Manager 据说也包含了设置和自定义等功能。

据闻 Gear Manager 将允许 iOS 设备用户使用 Gear S2 的几乎全部特性,除了 Samsung Pay,因为该支付服务需要你使用三星手机。

早在 9 月就有三星的发言人确认三星将会考虑为 Gear S2 带来 iOS 支持,今年推出的 Gear S2 运行三星自家的 Tizen 操作系统,和 Apple Watch 不同,它配备了一个圆形的表盘。

尽管 Apple Watch 遭到了苹果用户的吐槽,但依然有不少用户表示希望购买下一代的产品,而三星在此之前推出一款 iOS 配套应用的话,将会有助于他们从苹果身上挖来部分用户。至于这款配套应用推出的时间,目前尚未有相关消息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 苹果之后 三星也推出清洁布--但免费赠送

    当涉及到清洁手机或手表或任何东西时,清洁布或多或少是一种必需品。通常情况下,人们可以去亚马逊用10美元买一包各种颜色的清洁布。然而苹果决定做一些不同的事情,他们开始以19美元的价格出售清洁布。现在,继苹果之后,三星决定向德国的Galaxy S20用户免费赠送清洁布。然而这个活动非常有限,因为它只在德国上线,所以不确定三星对它的期望是什么。同样,这可能是三星为了从苹果所做的事情中获得更多关注的方式。这块布是通过三

  • 苹果看齐!三星史上最强平板用刘海屏:曾吐槽苹果有刘海

    12月6日消息,知名爆料人士evleaks曝光了三星Galaxy Tab S8系列渲染图。据悉,Galaxy Tab S8系列有三款,分别是Galaxy Tab S8、Galaxy Tab S8+和Galaxy Tab S8 Ultra,其中Galaxy Tab S8 Ultra是三星Galaxy Tab S8系列的顶配版本,也是三星史上最强大的安卓平板电脑。爆料图显示,Galaxy Tab S8 Ultra正面采用的是刘海屏,这是Galaxy Tab S系列第一次使用刘海屏方案。需要注意的是,这个刘海不是为了提供类似于Face ID的3D人脸技术

  • 三星与Mindful Chef合作 支持其让健康饮食变得简单的使命

    据Neowin报道,三星电子宣布,它正在与英国首席健康食谱盒公司Mindful Chef合作,以促进便利的健康饮食。目前,三星在其先进的厨房电器的帮助下,为Mindful Chef的MasterChef风格的8站式厨房的一个主要部分提供动力。三星英国和爱尔兰副总裁兼家用电器主管Dan Harvie说:三星和Mindful Chef正在将专业厨房的便利性提高到新的高度。与像Mindful Chef这样具有创新精神、关注未来的企业合作并不是每天都有的,所以我们很高兴他们信任?

  • 三星显示开设 OLED 全球网站:支持中、韩、英种语言

    这个全新上线的网站会发布关于OLED的新鲜资讯,展示三星OLED的差异化产品和技术优势,将成为一个面向全世界用户的交流中心。三星OLED网站网址为:http://oledera.samsungdisplay.com,有中文、韩文、英文三种语言供选择。在这里,有关于OLED的基本原理,针对个别应用进行优化的OLED的独特优势介绍,各类视频信息以及科技媒体和海外达人的评测,三星OLED的总体布局,都会让消费者全面获知并且一目了然。

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 三星Galaxy A13 5G用户手册确认关键规格和安卓11

    今天早些时候,三星即将推出的Galaxy A13 5G在一份蓝牙认证清单中泄露,现在手机手册也在网上被发现。根据报告,Galaxy A13将采用与前一段时间渲染形式相同的设计。正面有一个用于自拍摄像头的水滴缺口,侧面安装的指纹扫描仪兼作电源按钮,底部有一个USB-C端口,由耳机插孔和扬声器连接三星Galaxy A13 5G背部采用三摄像头设置,配备50MP主传感器和两个辅助模块,分别以5MP和2MP的速度输入。尽管这款手机预计将在今年年底甚至2022?

  • 一块抹布苹果卖145元还被抢光!三星免费赠送

    上个月,苹果在线商店的一块抹布”引发业界关注。这块擦眼镜、擦屏幕的抛光布定价145元,上架后就被抢购一空。这种情况让华强北商家都感到意外:没想到这么小众的产品会断货”。苹果抛光布定价145元面对苹果,三星发布了一项公告,免费向Galaxy用户赠送清洁布。11月10日消息,据Galaxy club报道,三星德国向用户发送邮件通知,从今天开始,三星会员用户可以免费申请三星官方提供的清洁布(20cm20cm),三星会免费邮件给用户。Galax

  • 三星副会长李在镕启程赴美

    据外媒报道,三星副会长李在镕启程前往加拿大和美国,这是他8月假释后的首次海外商务旅行。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象又如何?iPhone 13大卖:苹果将取代三星成第一

    据国外媒体报道,研究机构预计,苹果9月15日推出、9月24日正式上市的iPhone 13系列智能手机,上市后需求强劲,大幅推升了iPhone整体的销量,在三季度的销量就达到了5150万部,环比增长22.6%。新iPhone大量出货的四季度,通常是苹果iPhone整体销量最高的一个季度,当季苹果智能手机的销量通常也会超过三星,在iPhone 12大量上市的去年四季度就是如此。研究机构此前发布的报告显示,在iPhone 12系列大量出货的推动下,iPhone在去年四

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天