首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

最新三星Android6.0升级设备一览:Note3/S4悲剧了

2015-11-20 10:24 · 稿源:快科技

在Android 6.0系统正式发布后,不少用户都迫切希望知道自己的手机何时能够升级到全新版本。11月19日消息,PhoneArena拿到了一份最新的三星手机升级Android 6.0系统机型名单,这与之前英国网站曾曝光了名单略有不同,我们一起来看一下。

从此次曝光的升级名单来看,三星旗下设备获得Android 6.0官方更新分为三批,Galaxy Note 5作为旗舰机型有望在今年12月份率先得到升级。

然后是Galaxy S6 Edge+、S6、S6 Edge将于明年一月份开始更新升级,紧随其后的是Galaxy Note 4、Note Edge预计更新时间在明年二月份,而Galaxy S5用户则要等到明年四月份才有可能接收到系统推送。

至于三星推出的Galaxy A、E、J三个系列部分机型则出现在第二批升级名单中,包括了三星Galaxy A8、A7、A5、A3,E系列的两款机型Galaxy E7和E5,以及J系列的Galaxy J1、J2、J5、J7。

上述机型除了Galaxy A8将于明年三月份推送外,其余机型推送时间均未确定。

此外,我们也看到了更多三星平板设备的升级时间。包括明年四月份会获得推送Galaxy Tab S 10.5和9.7寸的Galaxy Tab S2。

值得一提的是,手持Galaxy Note 3和Galaxy S4的同学或许要失望了,这两款机型将无缘Android 6.0的官方推送。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星副会长受审 曾表示不会让子女接班

    6月8日,三星电子副会长李在镕今日上午出席法院听证会,以决定他是否应该因会计欺诈指控而被捕入狱。据悉,首尔中央地方法院预计将于今晚或明早,决定是否批准对李在镕的逮捕令。

  • 抛弃曲面屏!三星Note 20将搭载直屏设计

    6月9日,据数码大V@i冰宇宙 爆料称,三星Galaxy Note 20将抛弃曲面屏,改为直屏设计。 Galaxy Note 5之后的所有Note系列均搭载了曲面屏,S系列在S6之后也是如此,不过近年来三星对于曲

  • 三星新专利可让手机实现双折叠

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)三星目前已经推出两款可折叠屏幕智能手机——Galaxy Fold和Galaxy Z Flip,这两款手机采用不同的折叠方式。接下来,三星可能会尝试新的折叠形态。LetsGoDigital发现了三星一项新专利,能够让手机实现双折叠形态。这项2018年4月提交申请的专利,已经在2020年5月被美国专利和商标局和世界知识产权局收录。从三星提供的图示中并没有看到手机的按钮、端口、摄像头传感器等部件的位置,这可能是由于该?

  • 三星副会长受审结果公布 法院决定不逮捕

    6月8日,三星集团副会长、继承人李在镕在当天上午10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,检方希望批准逮捕李在镕。而就在6月9日凌晨韩国法院公布判决结果,驳回了检方的请求,对三星电子副会长李在镕、三星未来战略室前室长崔志成、三星未来战略组前组长金钟重三名三星高管作出不批捕的决定。

  • 三星将从8月起连发3款旗舰机

    三星将从 8 月开始连发三款旗舰机,分别是 8 月份的Galaxy Note20 系列、 9 月份的Galaxy Fold2 以及 10 月份的Galaxy S20 Pen Edition。

  • 三星Galaxy Fold 2最新爆料:全面升级!

    近日,有韩媒曝光了三星第二代折叠屏旗舰产品——三星Galaxy Fold 2的升级变化,并于第一代产品进行了详细对比。具体来说,Galaxy Fold 2的内外屏都获得了大幅升级,内屏大小为7.7英

  • 三星副会长受审是怎么回事?具体情况介绍

    据韩联社报道, 6 月 8 日,三星电子副会长李在镕、前三星未来战略室室长(副会长)崔志成、战略组组长(社长)金钟重 8 日上午 10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,预计审查结果将在当天夜间或次日凌晨出炉。

  • 外媒:三星、LG互相撤销针对QLED电视广告的诉讼

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,三星电子和LG电子结束了双方针对QLED电视广告的纠纷。韩国公平贸易委员会证实,这两家公司已同意互相撤销针对QLED电视广告的诉讼。该委员会表示:“由于这两家公司已经撤回了诉讼,并已采取措施消除了他们的广告可能导致消费者误解其电视产品的担忧,因此我们决定结束审查程序。”去年9月份,LG就三星的QLED电视广告向韩国公平贸易委员会提起诉讼。该公司称,三星的QLED品牌具有“误导性?

  • 三星Galaxy Tab S7曝光:后置双摄 配备SPen

    近日,有爆料人士曝光了三星全面旗舰平板产品三星Galaxy Tab S7的渲染图。外观方面,从渲染图上看,三星Galaxy Tab S7背部采用了金属材质,顶部和底部均有白色天线条,这也意味着S7应该支持5G

  • 三星Galaxy Fold 2爆料:因技术限制不支持S Pen

    6月10日消息,据SamMobile报道,三星Galaxy Fold 2不支持S Pen。SamMobile称三星Galaxy Fold 2将采用超薄柔性玻璃(UTG),其强度不能承受 S Pen。外媒指出,耐用性是三星可折叠屏手机优先关

  • 三星Galaxy Note 20手机壳曝光:矩阵后摄设计 非曲面屏

    6月13日,按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,甚至有外媒表示该机将于8月5日与大家见面。随着发布时间的进一步临近,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了不少曝光,现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料再度晒出了该机的手机壳。 据知名数码博主@i冰宇宙 最新发布的信息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Note 20手机将采用矩阵式后置相机模组,同?

  • 三星Galaxy Note 20 Ultra爆料:一亿像素主摄敲定

    6月26日消息,知名爆料人士Roland Quandt推特表示,已经有确凿证据表明三星Galaxy Note 20 Ultra的主摄为108MP。除了一亿像素主摄之外,Galaxy Note 20 Ultra还有可能会使用潜望式长焦镜头及超

  • 三星:将在印度建设智能手机OLED屏幕工厂

    据国外媒体报道,三星电子(Samsung Electronics)正在寻求将其设施从中国转移到其他国家,计划在印度北方邦建设一座智能手机OLED屏幕工厂,用于制造相关的模组,将在2021年投入运营。三星电子预计将获得7亿美元的税收激励。

  • 围观!三星又要出新型折叠手机:Z字形感受下

    作为全球第一个发布折叠智能手机的厂商,三星似乎一直在寻求折叠手机的改进。目前,三星已经推出了Galaxy Fold和Galaxy Z Flip两款折叠手机,而其或将准备推出第三款与众不同的折叠手机。6月8

  • 三星提示Galaxy Z Flip不要贴膜:否则保修失效

    不少用户买来新机习惯性给手机贴膜,保护屏幕不被划伤。但是对于折叠屏,三星不建议贴膜。6月11日消息,据SamMobile报道,三星提醒客户不要在Galaxy Z Flip屏幕上贴膜。三星指出,如果在Gal

  • 三星被发现在One UI中插入广告

    DoNews 6月9日消息(记者 刘文轩)一些中国手机厂商会在它们的定制版Android系统中插入广告,比如小米的MIUI就常常被用户吐槽为“ADUI”,不过一直以来,这种现象很少在国外手机厂商的设备中出现。然而三星最近也开始在韩国测试One UI的广告内容了。在三星官方论坛上,有用户抱怨手机内置的天气应用内出现一块面积不小的广告横幅。还有用户上传截图称,三星把广告投放到手机的锁屏画面中,用户需要等待15秒,广告才会结束播放,不?

  • 三星Galaxy S20 Ultra从15楼摔下:屏幕基本完好

    6月13日消息,有网友表示,自己的Galaxy S20 Ultra从15楼摔到3楼,背板摔坏了,但是屏幕基本完好,仅有一个坏点。据悉,Galaxy S20 Ultra是三星2月份推出的年度旗舰,首发起售价9999元,它采用

  • 超大杯安卓平板!三星Galaxy Tab S7+首曝:对标iPad Pro

    6月15日消息,据外媒报道,Galaxy Tab S7系列包含Galaxy Tab S7和Galaxy Tab S7+两款,其中Galaxy Tab S7+定位是“超大杯”,直接对标iPad Pro。报道指出,Galaxy Tab S7+采用的是1

  • 三星取消中间工艺4nm:5nm后直接上马3nm GAAFET

    GF(格芯)退出7nm研发后,金字塔尖的先进制程工艺争夺主要围绕台积电、Intel、三星开展。最新消息称,三星已经重修了工艺路线图,取消了此前用于过渡的4nm,在5nm为FinFET(鳍式场效应晶体管

  • 三星蓝光播放器突然大规模停止工作

    最近几天,全世界的三星用户报告他们的多款蓝光播放器突然停止工作。用户在官方论坛报告,通电之后,播放器出现了反复的启动关闭,发出类似试图加载光盘的噪声。电源和弹出光盘的按钮都失效,重置的尝试也都失败了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议