首页 > 数码 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

帅!国行SurfacePro4抢先开箱图赏:手写笔大亮

2015-11-13 17:33 · 稿源:驱动之家

11月18日,微软将在北京举办媒体沟通会,正式揭晓国行Surface Pro 4。双11当天,国行Surface Pro 4已经开启预售,售价6888元起。

目前,已经有媒体拿到了国行Surface Pro 4,并附上了实拍图赏。

相比Surface Pro 3,Surface Pro 4的屏幕从12寸扩大到了12.3寸,分辨率也从2160×1440提升至2736×1824(仍然是3:2),但是整体尺寸几乎没变,长度和宽度还是292×201毫米,厚度还从9.1毫米降至8.4毫米,重量也更轻,边框上的Windows徽标键终于取消了。

Surface Pro 4配备了全新的手写笔、键盘和扩展坞。手写笔规格全面升级,支持1024级压力传感,磁力吸附在平板上,并提供B、HB、H、2H等多种规格。

Type Covers键盘保护套更轻薄,带背光,键程1.3毫米,布满了整个宽度。触摸板也比以前大了40%,同样有高精度玻璃。

不久之后,我们将奉上国行Surface Pro 4的体验评测,敬请期待。

图片来自新浪科技

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天