首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

2499元!荣耀7全网通玫瑰金版发布:功能大升级

2015-10-27 21:06 · 稿源:驱动之家

在公布完荣耀7的出色销量表现后,华为宣布,在荣耀7原来荣耀金、典雅灰、冰河银三色的基础上,增加一款全新的玫瑰金(全网通)版本,售价2499元不变,将于11月11日在天猫官方旗舰店首发。

配置方面和原版保持不变,采用5.2寸1080屏幕,2.3GHz八核64位麒麟935处理器,3GB LPDDR3内存,存储空间16GB起,支持最大128GB扩展卡,提供800万前置(配备自拍柔光灯)+2000万像素后置摄像头,内置3100mAh电池(9V2A高压充电器,充电5分钟可连续通话1小时),支持4G双卡双待,运行EMUI 3.1系统。

网络方面,支持移动/联通/电信 4G/3G/2G(除电信+电信),双卡盲插,无需区分主副卡,支持双卡数据智能切换,能够自动选择信号最佳的数据网络。此外,荣耀7还是全球首款实现双通道数据智能下载的手机,支持移动/联通4G+电信3G同时下载。

此外,所有版本的荣耀7将在用户体验和软件上获得升级:1、增加“专业相机”、“黑白滤镜”模式;2、升级指关节2.0,实现双击录屏和字母手势打开应用;3、支持文档矫正。

据悉,以上功能将于11月上旬通过OTA的方式进行升级。

相关阅读:

华为荣耀7上市100天销量公布:速度好快!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议