首页 > 数码 > 关键词  > ipad最新资讯  > 正文

iPadmini4印度开卖:445美元起售

2015-10-20 08:41 · 稿源: 驱动之家

近日,在全球iPhone 6S售价最贵的国家——印度,iPad mini 4正式开卖,我们来看看它的价格如何。

Wi-Fi版

16GB 售价445美元(约合人民币2830元)

64GB 售价553美元(约合人民币3517元)

128GB 售价647美元(约合人民币4114元)

LTE版

16GB 售价599美元(约合人民币3810元)

64GB 售价707美元(约合人民币4496元)

128GB 售价814美元(约合人民币5176元)

作为对比,16GB Wi-Fi版iPad mini 4在美国的售价为399美元(约合人民币2537元)。

配置方面,iPad mini 4配备7.9英寸显示屏,分辨率为1536x2048,324ppi,搭载了A8处理器,PowerVR GX6450 GPU,2GB运行内存,并配备5124mAh电池,运行iOS 9系统。

苹果在印度市场的定价一直很高,16GB版本iPhone 6S起价相当于925美元(约合人民币5882元),这样的定价超出了大多数印度人的承受范围,也就不难理解其销量并不尽人意。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

  • 用户抱怨iPad mini 6屏幕变形导致图像显示失真

    越来越多的iPad mini6用户报告说,当对显示屏施加少许压力时,屏幕会出现变形,这表明内部硬件正在压迫面板。根据周二发布的Reddit帖文,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形问题。当对新一代iPad mini的屏幕施加压力时,面板上的特定点会出现明亮或变色的斑点,当平板电脑显示黑暗图像或在黑暗模式下操作时,这种效果会更加明显。例如,用户"Aromatic-Coat5459"在Reddit帖子中指出,当平板电脑处于纵向?

  • 苹果回应iPad mini 6“果冻屏”问题:属于正常现象 不是硬件问题

    【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,iPad mini 6用户抱怨称,这款新产品在竖屏使用时会出现“果冻屏”问题。对此,苹果公司表示,这种现象对于LCD屏幕来说是正常的,不是硬件问题。“果冻屏”问题指的是,屏幕左右两侧出现刷新不同步的现象,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。iPad mini 6用户表示,在竖屏使用时,屏幕左右两侧会出现刷新不同步的现象。当显示屏上有大量文本时,屏幕两侧的视差尤?

  • 苹果表示 iPad mini 6 「果冻屏」是正常现象无需修复

    据TheVerge报道,苹果近日向Ars Technica回应,称一些用户在新的iPad mini6上注意到的「果冻式滚动」效果是正常的LCD现象,无需修复。

  • iPad mini 6屏幕变形致图像显示失真!用户喊话苹果召回换新

    这次iPad mini 6上市后,屏幕翻车不断,先是之前的果冻屏问题,然后是屏幕失真,这也是让用户非常不满。一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形问题。当对新一代iPad mini的屏幕施加压力时,面板上的特定点会出现明亮或变色的斑点,当平板电脑显示黑暗图像或在黑暗模式下操作时,这种效果会更加明显。多个用户报告了相同的经历,一些人声称这些不应该出现的斑点还出现在被替换的设备和Apple Store展示的设备

  • iPad mini 6新发现:音量加减键可根据握持姿态自动反转

    与iPhone 13系列手机一同登场的苹果新品还有iPad mini 6和iPad 9,且均已经开卖。其中,iPad 9相对现货充足,iPad mini 6多需要长达1个月的等待时间才能到货。坦率来说,今年的iPad mini 6竞争力不错,包括首次应用全面屏设计,侧面指纹,直接搭载A15处理器,换用USB-C接口等。据Stitch Fix的开发者Jon Hill发现,今年iPad mini 6的音量键和电源键被安放在了同一侧。而且神奇的是,音量键不再是增加音量和减少音量的固定映射,而是

  • iPad mini 6 遭遇“果冻屏” 苹果:LCD屏幕正常表现 不需要修复

    对于iPad mini 6果冻屏”的问题,苹果终于给出回应了,不过有点无语。苹果公司公开表示,iPad mini 6出现的果冻屏”现象是LCD屏幕的正常反应,并不属于问题,公司也不需要进行修复。此前一些苹果设备用户注意到,新款iPad mini在使用过程中出现了果冻屏”问题。当用户上下拖动屏幕时,整个屏幕从左至右存在不同步的现象,在竖屏模式下使用iPad mini时最为明显。出现这个问题的根源在于iPad是从屏幕一侧开始显示,从一边到另一边显?

  • 苹果提醒开发者为新 iPad mini6 应用优化适配新屏幕尺寸

    第六代iPad mini采用了新的屏幕分辨率和长宽比,8.3英寸Liquid Retina显示屏,使应用程序和游戏体验更具沉浸感。苹果表示除非你的应用仍依赖某些信息列表属性(比如 UIRequiresFullScreen=YES),才需要针对 iPad mini6的屏幕规格做重新编译以利用全屏尺寸的优势。

  • 值3799元吗?iPad mini 6外媒评测

    外媒 MacRumors 近日对 iPad mini6进行了详细的评测。iPad mini6采用了8.3英寸的屏幕,屏幕尺寸比以前更大,但由于边框更细,而且取消了 Home 键,因此它的实际外观尺寸要比前代小。由于没有 Home 键,iPad mini6使用了 Touch ID 电源键,效果不错。它就像 iPad Air 上的 Touch ID 电源按钮,与苹果开始过渡到 Face ID 之前我们使用了多年的 Touch ID Home 按钮完全相同。实测发现解锁速度很快,也很省事,不过如果你已经习惯了 Fa

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天