首页 > 数码 > 关键词 > iOS最新资讯 > 正文

iOS 8更新率秒安卓5.0:安卓手机升系统难难难!

2015-08-07 09:12 · 稿源:驱动之家

iOS和Android更新率这是个老生常谈的话题,而在这个环节比拼上,安卓开源的特性决定了它不可能也不会超过iOS。

苹果给出的最新数据显示,iOS 8的更新率已经超过了85%。对于即将到来的iOS 9,相信更新率和速度一定会逆天,因为很多剩下13%的iOS 7用户都在等着升级。

iOS 9虽然没有很耀眼的创新,但苹果将新系统定位是更稳定,更好用,同时在更新上,他们也是照顾了低容量版本用户,这些都决定了iOS 9会是一个相当成功的新系统。

反观Android,其最新的数据显示,Lollipop的占有率仅有18.1%,其中Android 5.0为15.5%,Android 5.1为2.6%。

在Android阵营中,KitKat依然以39.3%的占有率位居首位,更早的Jelly Bean也有33.6%的占有率,甚至Ice Cream Sandwich和Gingerbread还分别占有4.1%和4.6%的份额,总体来看碎片化依然比较严重。

安卓用户升级难已经是一个大问题了,即使你买的是最新的旗舰手机,反观iPhone,由于封闭苹果对于升级照顾的就非常到位了,大家觉得呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签