X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 魅蓝最新资讯  > 正文

魅蓝Note2电信版线下首发!营业厅就能买

2015-07-10 17:07 · 稿源: 驱动之家

今天魅族宣布,魅蓝Note2电信版将于7月12日在全国9省10城13家包括电信营业厅、电信社会渠道门店首发开售,到货版本为16GB白色版。

届时,消费者可现场体验,购机更有机会获得各种超值好礼。魅族认证专卖店、其他城市的电信营业厅、电信社会渠道门店也即将到货。

魅蓝Note2电信版7月6日线上渠道首发当天,很快就被抢购一空,据称此次线下首发开售货源充足。

首次开售的全国13家大型电信营业厅、电信社会渠道门店地址列表如下:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 堆料堪比MIX 4!王腾:Redmi Note 11顶配有点猛

    今天,小米公司Redmi产品总监王腾透露,Redmi Note 11顶配版升级的有点猛了。此前有爆料指出,Redmi Note 11顶配版支持120W快充。Redmi Note 11海报文案中出现了一刻满血”,似乎暗示Redmi Note 11仅需15分钟就能充至100%。今年小米发布的旗舰中,仅有小米MIX 4、小米11T系列支持了120W快充,这些都是小米的高端旗舰手机。Redmi Note 11顶配版也将支持百瓦级快充,意味着Redmi Note 11系列在同档位将脱颖而出,极具竞争力。此外,R

  • 精锐教育宣布暂停营业:尝试各种办法和努力、已无法维持运营

    近段时间,随着双减”政策的持续发力,各教育机构可谓是迎来了严冬,其中除了新东方遭受巨大打击之外,另一家上市公司精锐教育也濒临退市。此前报道,精锐教育已向外界发布家长信,宣布暂停营业,成双减”下首家倒下的美股教培公司。而在公告前,精锐各地校区及旗下学前教育板块子公司已爆发数日维权退费风波。随后,精锐教育还发布了一则至全体员工函,其中指出,自2008年以来,精锐每一步的发展壮大都凝聚了全体精锐人的汗水与泪

  • realme GT Neo2T国内首发天玑1200 AI:台积电6nm A78大核

    今天,realme副总裁徐起宣布,realme GT Neo2T国内首发联发科天玑1200 AI版旗舰芯片,AI算例大幅提升,拍照体验也更进一步。据悉,联发科天玑1200 AI版的AI性能进行了专项改进,包括对显示质量和图像处理的优化。实现了AI分辨率提升和AI色彩提升等功能以获得更好的观看体验,同时还有AI照片和视频增强功能,更强大的夜间模式以及更好的图像稳定、更快的图像处理无延迟等等。得益于AI性能的提升,手机在执行这些任务时通常会带来更?

  • Redmi Watch 2Note 11将配置AMOLED屏幕

    10月28日上市的Redmi Watch2和Note11系列将采用AMOLED屏幕。这一消息来自Redmi,该公司在其微博账户上发布了一系列海报。Watch2将搭载一块1.6英寸的AMOLED面板,我们将在最新的海报中看到它的新颜色。我们之前看到的smartwatch是黑色的,而泄露的图像也显示了蓝色选项。虽然Redmi确认了Note11上的AMOLED屏幕,但没有显示其对角线。不过,该公司表示,中心穿孔直径为2.96毫米,显示屏左右两侧的挡板尺寸为1.75毫米。该公司尚未确认?

  • 三星Galaxy S22 Ultra可能就是Note 22 Ultra

    围绕三星即将发布的设备公告的情节仍在加剧。老实说,谣言和泄密的情况已经变得如此混乱和有趣,如果所有这些都是由三星自己精心策划的,那么一定会有回报的。别再拐弯抹角了,这就是我们目前正在处理的问题。

  • 精锐教育官宣暂停营业:涉27亿学费 创始人张熙正接受调查

    10月13日,精锐教育官方微信公众号发布《致精锐学员与家长的一封信》,宣布全面转型非学科业务,并于10月12日起暂停营业。据媒体报道,精锐教育创始人张熙没有跑路,目前张熙正接受调查。截至2021年2月28日,精锐教育已收取未授课的预付学费高达27亿元。目前精锐教育官网以及线下门店已经贴出退费申请入口,可填写退费信息,但暂时还领不到钱。有律师表示,精锐教育所谓的暂停营业和申请破产性质不同,前者是授课等服务暂停,后者?

  • Redmi Note 11将于10月28日发布

    昨天小米宣布将于10月28日推出Redmi Note11系列。该公司没有透露任何规格,但其分享的几张图片显示,Note11将带有穿孔显示屏,并在后部配备三重摄像头系统。

  • “小金刚”心动了!Redmi Note 11真机图公布:可能是最好看的Note

    日前,@Redmi红米手机 官方已经正式宣布,将于10月28日晚7点召开新品发布会,推出新一代小金刚”Redmi Note 11系列。随后,官方也开始为新机频频预热,并透露该系列将会带来几乎是小金刚”诞生以来的最大外观改款,在性能、设计方面脱胎换骨。今天上午,@Redmi红米手机 也首度揭晓了新机的完整外观,该机采用了全新的小立边”设计,官方透露这为了如今更有棱有角的年轻人准备的,整体会显得更加精致潮流、拥有更加独特的设计感。同

  • 2021 年第二季度苹果占据全球手机市场 75% 营业利润

    苹果在去年四季度的收入份额增长说明了 iPhone12系列产品的成功,这是苹果首个5G 功能产品系列。苹果同时也从其产品生态获益。人们可以方便地在 Mac、iPad 和 iPhone 上进行协同操作,这吸引苹果设备的用户多次复购其他苹果产品。在未来,苹果这一优势可能会得到延续,继续支持其手机的高溢价属性,从而保持较高的运营利润率。

  • 爆料称Galaxy S22 Ultra更名为Note 22 Ultra;S22+更名为S22 Pro

    过去几周时间里,不断有消息称三星 Galaxy S22 Ultra 将会替代 Galaxy Note 系列。今天爆料人 Chunvn8888 透露,基于该公司的新命名规则,Galaxy S22 Ultra 可能正式被称为 Galaxy Note22 Ultra。据消息人士称,三星正在考虑为即将推出的 S22 系列采用新的命名方案。随着新方案的实施,Galaxy S22+ 变成 S22 Pro,而 S22 Ultra 变成 Note22 Ultra。虽然三星对新的命名方案还没有决定,因为它仍处于讨论阶段,但小道消息人士 Chunvn

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天