首页 > 数码 > 关键词 > 应急最新资讯 > 正文

特殊字符导致iOS消息应用崩溃 苹果将推应急修复补丁

2015-05-28 09:41 · 稿源:cnbeta.com

昨天,我们报道了《网曝iOS消息应用新Bug:接受特定字符直接崩溃》的消息。根据网友的反馈和实际测试,这一bug影响多个版本的iOS系统,甚至连最新的iOS 8.3都未能幸免。据悉,该问题源于iOS处理Unicode文本时的bug,运气差的话还会不断地重现。万幸的是,苹果已表示知悉这一情况,并且会尽快给出修复。

据CNBC报道,苹果于不早前发布了一则声明,表示该公司正计划通过软件更新来修复改bug。

虽然有特殊的bug迂回技巧(回复一条信息、或者通过其它途径给自己发一条别的信息),但在打上补丁之前,大家最好还是和小伙伴约法三章,不要恶搞了罢。

[编译自:BGR]

访问:

苹果在线商店(中国)

相关文章:

网曝iOS消息应用新Bug:接受特定字符直接崩溃

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天